Отзыв: Фильм "XX" (2017) - Вот ведь могло быть куда лучше!
Достоинства: Музыка, идея
Недостатки: Актерская игра, дешевизна фильма
Добрый день!
Данный фильм вызвал бурю негодований, но не совсем от плохоты фильма.
Единого сюжета как такового нет. Фильм разбит на куски, каждые из которых никак не связаны между собой. При первом просмотре, если глубоко не вникать в смысл каждой отдельной истории, кажется, что все, что происходило на экране - откровенный бред. Но если подумать, то это не совсем так. Просто создатели не смогли доработать и сделать истории как полагается, а не вырывать кусками и впихывать что-то несуразное. Каждая история, на самом деле, привлекла, но из-за того, как это снято... В общем, идея довольно сносная, но исполнение хромает однозначно.
Актерская игра слабая, могли сыграть лучше, а не кривляться на камеру.
Музыкальное сопровождение - плюс фильма.
Визуальная картинка так себе.
Смотреть не советую.
Данный фильм вызвал бурю негодований, но не совсем от плохоты фильма.
Актерская игра слабая, могли сыграть лучше, а не кривляться на камеру.
Музыкальное сопровождение - плюс фильма.
Визуальная картинка так себе.
Смотреть не советую.
Общее впечатление | Вот ведь могло быть куда лучше! |