Отзыв: Пляж Tawaen Beach (Таиланд, Паттайя) - все бы хорошо, если бы не толпы китайцев
Достоинства: голубая вода, чистая вода, белый песок
Недостатки: много китайцев, много народу
Не первый раз в Тайланде, но информации много и про пляжи на Ко Лане я постоянно забываю.
Интернет в Паттайе ужасный, работает медленно, так что если надеетесь посмотреть что-то по приезду, то не стоит.
На это пляж мы попали за 30бат на одного человека в одну сторону:
Везде можно доехать на моторной лодке, это быстрее, но в ней трясет, да и никуда мы не торопились, чтобы покупать билеты дороже.
В лодку сажают определенное количество человек и везут на пляж.
Мы пошли на право, на небольшой пляж, но там оказалось приезжают толпы китайце. Выглядит это примерно так: на 2 часа привезли, потом увезли, потом новых привезли.
Еда в целом на острове дороже где то на 40 бат, где то в 2 раза. Кукуруза обошлась нам в 50 бат, бутылка пепси 1,25 литра-80 бат. Все бы ничего но курс в 2017 году 1 бат=2 рублям.
После 4 вечера китайцев уже практически не было и мы в доволь пофоткались. Вода тут как и видно голубо-бирюзовая, песочек мелкий, только могут быть морские ежи, я всегда смотрела под ноги, благо вода прозрачная.
По левую руку от пирса тоже пляж, он гораздо больше, но народу там тоже много.
так же на этом пляже есть палатки с купальниками, одеждой и сувенирами.
Народу много, но чистая вода, мелкий песочек стоит того, чтобы отдохнуть тут хоть разочек.
Если решитесь поехать на Таван, то сразу с причала идите налево, там пляж больше.
Пляж хороший, но многолюдный.
Не рекомендую. Лучше "Samae"
На это пляж мы попали за 30бат на одного человека в одну сторону:
В лодку сажают определенное количество человек и везут на пляж.
По левую руку от пирса тоже пляж, он гораздо больше, но народу там тоже много.
так же на этом пляже есть палатки с купальниками, одеждой и сувенирами.
Пляж хороший, но многолюдный.
Не рекомендую. Лучше "Samae"
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | все бы хорошо, если бы не толпы китайцев |