Отзыв: Глубоко очищающий гель для лица Yves Rocher "Pure System" - нормальный

Достоинства: Очищает, подходит для ежедневного использования
Недостатки: запах
Всем привет!

Глубоко очищающий гель для лица Yves Rocher "Pure System" я получила в пробнике при покупке. Ранее этой линейкой не пользовалась, так как не было в этом необходимости. А тут появилась возможность протестировать, почему бы и нет.

Вообще вся эта серия предназначена для проблемной кожи, склонной к воспалениям и акне. У меня бывают воспаления, но не в таком количестве, чтобы скупать серию целиком.

Мой пробник объемом 5 мл. Хватило его на 3 раза.

Глубоко очищающий гель для лица Yves Rocher Pure System фото

В составе пудра абрикосовых косточек, водный экстракт Гамамелиса, сок Алоэ Вера, салициловая кислота и др.

Глубоко очищающий гель для лица Yves Rocher Pure System фото

Пудра очень мелкая, кожу не травмирует. Аромат мне не понравился, химозный немножко. Очищает бережно, хорошо, но крупные черные точки не убирает. О воспалениях мне сложно судить, такой задачи для себя не ставила, но думаю, у кого такая проблема - один гель для умывания не поможет, уход должен быть комплексным. Кожу после умывания на щеках стягивает, наверное потому, что там кожа сухая. Лоб, наоборот, чувствует себя комфортно. Плюс этого геля в том, что им можно пользоваться каждый день, утром и вечером, избегая зоны вокруг глаз.

Глубоко очищающий гель для лица Yves Rocher Pure System фото

В целом неплохой гель, просто у меня в нем нет необходимости. Полная версия 125 мл стоит 470 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормальный

Alenasss
Очень интересный продукт.
Sheikina
у меня он был, очень понравился, пару раз покупала точно
yourcherry
просто мне такой без надобности, но купила племяннице вместе с лосьоном, у нее как раз появились высыпания на лице, надеюсь, что поможет
Sheikina
я перешла на пенки от авен и сиберики)) даже не знаю, поможет ли от высыпаний, может что-то серьезнее купить…
Aktoosh
хороший
ЛюсильОрен
да, вполне хорош!
lamik30
Один из лучших у Ив Роше. Заказывала серию несколько раз и себе (комбинированная кожа) и сестре (очень чувствительная кожа). Мы в восторге! Сейчас беру только этот гель. А почему запах Вам не понравился???
yourcherry
не знаю, после гидра вежеталь, которым я пользуюсь в последнее время, он мне показался химозным
lamik30
А мне гидра не понравился)) Ну о вкусах не спорят))
yourcherry
тут дело даже не вкуса, а подходит или нет. Я пробовала себо вежеталь - стягивает кожу, пюр систем - просто не вижу в нем необходимости, плюс люблю смывать с глаз косметику гелем, а тут уже не потрешь, просто не мой продукт; пюр кальмий с ромашкой - мне очень понравился, но когда долго пользуешься, то щеки начинает подсушивать, а вот гидра - для меня самый оптимальный, мягкий по действию)
lamik30
С ромашкой,по-моему,универсальный вариант. Мне тоже понравился.
lamik30
Кстати,с высыпаниями он хорошо справляется. Единственный момент-индивидуальность. Может не всем подойти,конечно.