Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Стойкая краска для волос с восхитительным ароматом
Достоинства: легкий состав, приятный цветочный аромат, отсутствие аммиака
Недостатки: можно написать, что дорого, но 200 рублей для такой краски не дорого
Уход за волосами для меня всегда был проблемой, ведь они у меня очень непослушные, слегка вьются. Да еще мое желание быть блондинкой!
Обычно хожу в салон - корни подкрашиваю и все, а тут, увидев рекламу новой краски от Garnier, решила попробовать покрасить волосы сама. Тем более, что по заверению производителя в ее составе нет аммиака, а мне именно это и нужно.
Сразу скажу, что краска Olia мне очень понравилась. Во-первых, упаковкой. Стильная черная коробочка с подсолнухом. Во-вторых, консистенцией красящего состава. Она не густая, а какая-то воздушная, легкая. В-третьих, волшебным ароматом цветов. Краска благоухает, в прямом смысле этого слова. В-четвертых, удобными перчатками. Они черные, не липкие, рукам в них комфортно.
Оттенок я выбрала самый светлый, что был в магазине - 9.0. Приехав домой, сразу же начала эксперимент. Смешала содержимое двух тюбиков и нанесла на волосы. Краска не течет, не жжет кожу головы, приятно пахнет и очень легко наносится, мягко как-то, нежно.
Через полчаса я ее смыла (кстати, смылась она превосходно) и нанесла питательный бальзам для волос, который входил в комплект. После сушки феном увидела свой новый оттенок - насыщенный блонд с легким эффектом мелирования. Конечно, это не профессиональная краска для волос, но результат меня впечатлил - волосы мягкие, шелковистые, гладкие.
Для сравнения: на первом фото - волосы до окрашивания. Хорошо видны темные корни; на втором - после.
Возможно, такой потрясающий эффект достигается за счет входящего в состав минерального и цветочного масел, ведь именно они отвечают за питание и увлажнение волос в этой краске. Кстати, аммиака в составе я так и не нашла.
Что же в итоге? Для меня Garnier Olia пока лучшая краска для волос. Все в ней замечательно: и состав, и эффект, и аромат. В общем, советую всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стойкая краска для волос с восхитительным ароматом |