Отзыв: Мефенаминовая кислота "Дарница" - Не дорогой, реально действующий препарат!

Достоинства: Не дорогой, действующий препарат.
Недостатки: Хотелось что бы быстрей после приема начинал действовать.
Попробовав множества препаратов от такого явления как высокая температура у ребенка, остановилась на мефинаминовой кислоте. Температуру он забивает отлично, обезбаливает, способствует выработке интерферона в организме. Прошлой зимой сын переболел гриппом, температура была стойкая, 39,7- 40, первые три дня было очень страшно за ребенка, в первый день мы вызвали скорую помощь не не государственную. И доктор мне рекомендовал эту мефинаминовую кислоту но с спазмольгетиком. Скажу одно, она нас спасла. Да единственное что ее действие начинается через два часа после принятия таблетки. Но эффект долгий и ощутимый. Сама ее применяю, при головных и женских болях и не только. С появлением мефинаминовой кислоты, из нашей домашней аптечки изщезли все другие обезбаливающих и жаропонижающие. Желаю Вам и Вашим детям не болеть, и что бы в Вашем доме не было аптечек)))!!!

Мефинаминовая кислота.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дорогой, реально действующий препарат!