Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - дешовая, особого восторга не вызвала,

Достоинства: дешёвая
Недостатки: оставляет жирную плёнку на лице, раздражает глаза.
Всем привет. Я соблазнилась тем, что она дешовая, причём моя подруга предупредила, что у нее она вызвала аллергию в виде красных пятен на лице, ну а мне стало сразу интересно провести эксперимент.

Купила. Дома специально нанесла боевую раскраску на лицо, не много походила, чтобы косметика чуток впиталась. И тут начался эксперимент. Открыла мицелярку, понюхала, запах прямо скажем на любителя и я к ним не отношусь, но уже купила. Далее ватный диск смоченый в ней приложила к глазам, чтобы размочить косметику и тут я порадовалась, что без линз так как она начала щипать глаза, поначалу я решила что это тушь, но... смыв раскраску решила пройтись еще раз мицеляркой и опять она попала мне в глаза, и опять зищипала, при этом еще и запах начал раздражать. В итоге протирала лицо, но не глаза, на лице оставалась не очень приятная жирная пленка которую хотелось смыть, аллергию не вызвала, видимо зависит от индивидуальных особенностей кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дешовая, особого восторга не вызвала,