Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусные, но очень сладкие.
Достоинства: Нежные
Недостатки: Состав,очень сладкие.
Добрый день!
Конфеты мы покупаем не часто, можно даже сказать очень редко. Связано это с тем, что в 5 лет у старшей дочери начались высыпания на коже, врач сказала, что это аллергия на сладости, содержащие всевозможные Е- добавки и рекомендовала ограничить употребление конфет.
После этого конфеты почти не покупаем, но все таки иногда хочется чего-нибудь сладенького, тогда берем по чуть-чуть.
Вот и вчера захотелось конфет "35" со сливочной начинкой вот в такой симпатичной сиреневой обертке
В общем конфеты не плохие, может еще как-нибудь и куплю.
Рекомендую тем, кто любит очень сладкие конфеты.
В общем конфеты не плохие, может еще как-нибудь и куплю.
Рекомендую тем, кто любит очень сладкие конфеты.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |