Отзыв: Таблетки Биосинтез "Панкреатин Форте" - очень помогают
Достоинства: не дорогие
Недостатки: не нашла
Как то недавно мне подруга посоветовала о таких таблетках как Панкреатин Форте для облегчения боли поджелудочной, моему удивлению не было предела, они на удивление быстро помогли убрали боль, наладилось пищеварение так ка постоянный метеоризм уже достал, так же немаловажно что они убирают повышенное газообразование в желуде и кишечнике и вообще состояние намного лучше стало, таблетки как скорая помощь супер.
Правда перед применением все же советую проконсультироваться с врачем так как не все таблетки могут подойти.
Способ применения очень прост ГЛАВНОЕ ИХ ПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ ТАК КАК ОНИ УСВАИВАЮТСЯ ЛУЧШЕ. Ну в общем то и все у кого есть проблемы с желудком с уверенностью могу сказать что они точно помогут.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень помогают |