Отзыв: Фильм "Звездные врата" (1994) - Фильм и правда интересный. Мне понравился в свое время.

Достоинства: Очень качественная фантастика.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток читатели моего отзыва.

Сегодня случайно наткнулся на сайте на отзыв про этот фильм.
Сразу решил поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра. Впервые я смотрел этот фильм очень давно, я являюсь поклонником этого жанра кино и регулярно смотрю фильмы этой тематики.

Определенно могу рекомендовать его вам, но давайте все же немного расскажу про кинофильм, если коротко то наверно нужно начать с сюжета который полностью захватил меня с самого начала. Люди находят не очень понятное устройство и пытаются его изучить
но при этом подается это в очень интересной форме. Не смотря на ограниченное пространство в самом начале, а действие происходит на военной базе, в полной секретности, отряд бойцов отправляется с помощью устройства на другую планету и там вступает в противоборство с некой расой инопланетных жителей поработивших местное население.

На мой взгляд это уже очень интересно. Разница в вооружение и технологий совершенно потрясла меня тогда, хотя конечно при этом я понимал что это художественный фильм и относился к нему очень хорошо.

Развитие событий в фильме не стоит на месте и смотреть его легко и приятно. Что особенно порадовало в тот момент меня лично. Герои фильма отлично играют свои роли что вызвало во мне искренние чувства. Очень сопереживал почти каждому из них.
На мой взгляд достаточно сложно описать всё гамму чувств на тот момент

В целом однозначно рекомендую вам его к просмотру, не смотря на то что сняли его так давно.

После выхода именно этого фильма по его мотивам сняли продолжение которое вышло в виде сериала на эту тему, но это уже тема для другого отзыва.

Спасибо что читали, надеюсь что не зря.
Общее впечатление Фильм и правда интересный. Мне понравился в свое время.

Djon163
Очень нравятся старые фильмы, смотрятся не в пример лучше сегодняшних
TANJA-NEV
смотрела, интересный
apupezig
шедевр
La7ka
Давно его не смотрела, очень хороший фильм, надо будет пересмотреть еще раз)
InRost
класс, помню его
tanyamarkina
недавно пересмотрела-понравилось не меньше, чем в детстве
vlad2006
смотрел
Звук Тишины
тоже понравился этот фильм.