Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Цена-качество

Достоинства: приятный вкус, тонкая глазурь, индивидуальная упаковка, низкая цена
Недостатки: неидеальный состав, ощущение сырого какао в глазури

Глазированный зефир Каждый день фото

Такой зефирчик я купила в Ашане, позарившись на индивидуальную упаковку при низкой стоимости. На каждой оберточке можно найти полную информацию о продукте.

Глазированный зефир Каждый день фото

Состав не идеальный, глазурь, конечно же, на заменителях и присутствуют Ешки. Но это вполне соответствует дешевизне зефира. Удобно считать калорийность съеденного зефира для тех, кто вечно худеет по весне - тут вам и вес и калорийность зефирки указан.

Глазированный зефир Каждый день фото

Что касается самого лакомства - то оно вполне съедобно и на вид и на вкус. Есть погрешности в покрытии глазурью, есть местами трещины. Кстати глазурь тонкая, что приятно, но в ней чувствуется сырой какао-порошок. Словно глазурь не варили, а просто смешали все составляющие. Не знаю почему так, но глазурь подкачала. Еще она и руки пачкает, так как быстро тает. А вкус самого зефира приятный, как мне показалось, с кислинкой, текстура не супер воздушная, но нежная. Пахнет зефир как положено, ароматизаторами.

Глазированный зефир Каждый день фото

В целом зефир тянет на твердую четверочку, не лучший, но норм для своей цены.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цена-качество

Olaim
удобная индивидуальная упаковка
Ника-Клубника
Зефир люблю и ради интереса я бы такой взяла, все же упаковка удобная для перекуса ))) .
Mariska 25
Захотелось зефирку)))
VARVARA-CH
меня напрягает всё чаще продукция Каждый день. Вот пастила у них ужасная, зефир пока не пробовала:)
Puma2555
А я там беру тоже зефир, но только в большей упаковке, где 6 шт. А вот пастила, там реально лучше не брать.
Viktyska
Люблю зефир