Отзыв: Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Mary Kay Clear Proof - Бомбическая маска на основе активированного угля от Mary kay

Достоинства: Не имеет неприятного запаха, приятная на ощупь, не течет, очищает лицо не хуже чем пиллинг, кожа после умывания "скрипит", удобная и красивая упаковка.
Недостатки: Недостатков в этой маске я не обнаружила. Единственное, что не каждый сможет позволить себе купить такое сокровище. Жаль, нет мини варианта.
Была под большим впечатлением от маски на основе угля (для глубокого очищения кожи лица Clear Proof) от компании Mary kay.
Активированный уголь который входит в состав этой замечательной маски по словам производителя действует как магнит, открывая и очищая поры.

Согласна на все 100%.
Когда впервые опробовала маску, ощущение после умывания было как "скрип чистого стекла".
На ощупь маска не густая, жидко образного состония и не течет. Неприятного запаха в маске я не заметила. Период ожидания маски на лице у меня составил 15 минут.
После ее смывания первое на что я обратила внимание что она не вызвала воспаления!
Моя кожа очень чувствительная и склонная к аллергической реакции (алергиг с детства).
Кожа имела матовый оттенок, жировой блеск отсутствовал, как в общем и при каждом умывании лица, но я решила проверить состояние кожи спустя некоторое время. Моя кожа комбинированная и как это всем известно жировой блеск очень часто появляется на лбу в течении дня. Что порадовало Маска справилась со своей задачей! Очень хочется отметить, что после маски кожа стала гладкой как после пиллинга и при нанесении тоналной основы я не заметила шелушинок. Так что буду ее теперь чередовать с пилингом)
Всем рекомендую!

Маскс До и После

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бомбическая маска на основе активированного угля от Mary kay

KarinaSemenova
Сейчас на основе угля много масок, но мне больше нравится та, которую самой можно приготовить из таблеток активированного угля. Если такая маска очень дорогая, может попробовать самой готовить? Ну это я так, мысли вслух )
Adm-irka
Катерина, я не рискую заниматься самоприготовлением так как кожа очень чувствительная и мне будет дешевле купить хорошее средство, чем потом тратить бешенные деньги на лечение аллергии либо воспаления.
МаринаЛьвовна
Вот именно! Тут же не только уголь. Мало в ступке натолочь, растереть. Надо в какую-то базу замешать, там достаточно сложный состав. Пока натолчешь, пока замешаешь, пока суть да дело, и каждый раз свежую порцию. Заморочка. Достал, нанёс, смыл, убрал до следующего раза. И не надо лишних телодвижений.