Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Какой же он ароматный!
Достоинства: Хорошо пенится, удобный флакон, выгодная цена по акции
Недостатки: Состав, навязчивый аромат
Здравствуйте, дорогие читатели!
Многие мои друзья по отзовику пользуются продукцией фирмы Фаберлик. Вот и мне захотелось попробовать некоторые из средств данной торговой марки.
Итак, я сделала заказ и в числе заказанных мною продуктов был гель для душа "Райские острова".
Вот как выглядит флакончик.
Очень даже симпатичный дизайн, хоть и достаточно простой.
Никакого дозатора уж флакона нет, зато крышечка очень удобная, хорошо открывается, достаточно плотно закрывается.
Обращаю внимание на состав.
Конечно, он не идеален, присутствуют вредные компоненты, но заказывая продукт в этой фирме на органическую косметику я и не рассчитывала.
Кстати, насколько я помню, стоимость по каталогу с учетом акции (при заказе двух гелей) на этот гель была 85 рублей, а флакончик объемом 310 мл, таким образом, цена очень выгодная!
Итак, попробуем, что же это за гель.
Во-первых, консистенция у него средняя, он не такой густой как крем-гель, но и не слишком жидкий.
Во-вторых, хочу отметить, что он отлично пенится! Так, для получения достаточного для одного мытья пены геля потребовалось совсем немного.
В-третьих, у данного геля очень приятный запах, пахнет, действительно, цветами и манго! Однако, для меня даже такой приятный аромат оказался слишком активным, лучше бы он был более приглушенный и более нежный. А так он слишком сильно отдает химией. Плюс ко всему очень долго чувствуется и после применения геля, может быть доя кого то это и плюс, но для меня - существенный минус. Слишком навязчивые ароматы я не люблю.
В-четвертых, как указывает на флаконе производитель, данный гель может использоваться также и в качестве пены доя ванны, что, на мой взгляд, очень удобно. Сомнений, в том ято он хорошо пенится, у меня не появляется.
Таким образом, в целом данный гель для душа неплохой, но в связи с моими личными предпочтениями относительно запахов разнообразных косметических средств, его аромат считаю слишком навязчивым, и это для меня минус данного средства. Не думаю, что закажу именно такой гель для душа снова.
Вот как выглядит флакончик.
Очень даже симпатичный дизайн, хоть и достаточно простой.
Обращаю внимание на состав.
Итак, попробуем, что же это за гель.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какой же он ароматный! |