Отзыв: Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" - Пока лучший гель из всех, что я пробовала!

Достоинства: Хороший состав, экономичный, доступный по цене.
Недостатки: нет.

Добрый день.
Продолжаю знакомиться с уходовой косметикой от ECO lab и на этот раз решила попробовать гель для душа, уже пробовала их масло для душа и осталась очень довольна!

Производитель заявляет 95% ингредиентов растительного происхождения и не обманул, я читала отзывы независимой экспертной компании все подтвердилось, сомнение только вызывает Perfume не известного происхождения, то есть он может быть и не органический, но тут и не идет речь о 100% натуральном составе! Все по честному.
В составе настой имбиря, кокосовое масло, органический экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, масло базилика, экстракт Нероли, экстракт клубники и всё это дает невероятно приятный запах, мне личо, напоминающий жевачку с тропическим миксом! Поле смытия остается легкий, приятный, свежий аромат на теле! То что нужно, особенно летом.

Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel Витамины

Благодаря сбалансированному составу гель обладает разнообразными свойствами:
- придает коже упругость
-тонизирует, освежает, омолаживает кожу
- обладает антибактериальным и противовоспалительным действием
- увеличивает синтез коллагена
- стимулирует обменные процессы
- не содержит СЛС, парабенов, силиконов.
Гель абсолютно бесцветный, я считаю это плюсом, так как сталкивалась с негативом после использования "цветных" гелей. Прекрасно пенится как с мочалкой так и без нее при нанесении просто на тело. Имеет удобную крышку.
Производится в России, город Москва.

Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel Витамины

Отдельно хочу сказать про заманчивые цены все продуктов ECO lab, так и хочется скупить и попробовать все. Этот гель я приобрела по цене 130 рублей за тубу 350 мл. Думаю это очень доступная цена с учетом такого хорошего состава.

Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel Витамины

Теперь хочу попробовать и другие гели для душа от этого производителя. И вам советую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока лучший гель из всех, что я пробовала!

ursulusa
Аромат привлекает )
marry0909
в первую очередь состав))
FaySandberg
У них похоже все гели напоминают жвачки , но с разными миксами)
ну круто же )))
misolyalya1986
Отличный гель, очень классный запах ))
Zapredelami
Состав классный конечно! Хотя меня немного смущает коко-сульфат…
marry0909
производитель заявляет, что в составе только натуральные красители и консерванты( в данном случае из кокосового масла) . )))