Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Осторожно! Оранжевое настроение гарантировано!
Достоинства: стойкий, свежий, недорогой
Недостатки: не обнаружила
Первый раз попался мне этот аромат еще лет 6-7 назад, когда училась в универе. Соседки по комнате подарили мне на день рожденья гель для душа Donna Felice. Угодили - это мало сказать. Аромат очень пришелся мне по душе. И на коже оставался долго...
И вот как-то захотелось мне отыскать этот аромат. Как оказалось, это не так уж и просто. в новых каталогах Faberlic он появляется не так уж часто. Но если очень захотеть, а я очень хотела его найти, то все получится. И вот мне приносят мой заказ и мою Donna Felice. радости не было предела.
И вот уже полгода он живет у меня возле зеркала. Такой яркий, легкий, поднимающий настроение, любимый свежий аромат.
за это время аромат во флаконе не изменился, что говорит о его качестве и стойкости формулы.
Удобный флакон позволяет не уронить его, когда собираюсь второпях.
Распылитель измельчает каплю в мельчайшие росинки. Аромат очень долго держится на коже постепенно меняясь. А на волосах держится так, что не всяким шампунем смоешь. Иногда он мне отдаленно напоминает I love love.
Только будьте с ним осторожны - создает оранжевое настроение!
Удобный флакон позволяет не уронить его, когда собираюсь второпях.
Только будьте с ним осторожны - создает оранжевое настроение!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |