Отзыв: Книга "Призрак оперы" - Гастон Леру - Чувства берут вверх.
Достоинства: Не много сюжетных линий. Вы не запутаетесь в именах и событиях.
Недостатки: Их нет.
Если Вы любите зарубежную классику, тогда эта книга для Вас. Я читала на одном дыхании. Для классики у автора очень лёгкий слог и читается совсем нетрудно.
Нет замудренных фраз, сложных слов. Всё просто и открыто. Сюжет этой книги достоин всех премий и наград. Не зря по ней сняли фильм и поставили мюзикл. Я не встречала ни одной книги, в которой было бы что-то похожее. Абсолютно точно "Призрак оперы" является уникальным произведением. Подходит для прочтения всем без исключения. Здесь есть все. Любовь, дружба, работа, мечты, поражения, семья. Книга полная тайн, загадок и мистики. Когда Вы окунетесь в эту атмосферу, уверяю Вас, Вам не захочется расставаться с этим произведением. В вашей памяти навсегда останется воспоминание о "Призраке оперы". Книга настолько интересна, что читается легко и быстро. Но советую вчитываться в каждое слово, чтобы более прочувствовать весь смысл произведения.
Общее впечатление | Чувства берут вверх. |