Отзыв: Аккумуляторные батареи Трофи 950 mAh AAA - И да, и нет.
Достоинства: ёмкость, качество, цена.
Недостатки: размеры аккумуляторов на пару миллиметров больше, чем стандартные батарейки.
В очередной раз, в часах сели батарейки, и потребовалась их замена, но как у меня было зарядное устройство для многих форматов аккумуляторных батареек, я решил приобрести аккумуляторные батарейки формата ААА. Неспешно поглядывая на полки товаров в торговом центре Ашан, наткнулся на аккумуляторные батарейки фирмы "Трофи" недолго думая приобрёл их, так как и цена была самая дешевая, да и выбор был не широкий, либо цена была велика.
Поставлялись аккумуляторы в упаковке, в которой находилось два аккумулятора ёмкостью 950 мАч. Я приобрёл сразу две упаковке
Аккумуляторы с разных сторон.
Есть единственный недостаток в этих аккумуляторах это их размеры, если сравнивать их с обычной стандартной батарейкой или аккумулятором, то размер самого корпуса аккумуляторов чуть больше на пол миллиметра, по этому аккумулятор с трудом влез мне в брелок от сигнализации DaVinci PHI-330. После разрядки аккумулятора у меня было ещё больше проблем как вынуть аккумулятор с брелка, с горе пополам я всё же вытащить аккумулятор с брелка, но больше этот аккумулятор в брелок вставлять не буду.
В целом аккумуляторы хорошие, их объём соответствует действительности, пережили не один десяток зарядок и всё еще отлично функционируют и не теряют заряд.
Аккумуляторы с разных сторон.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |