Отзыв: Аккумуляторные батареи Трофи 950 mAh AAA - И да, и нет.

Достоинства: ёмкость, качество, цена.
Недостатки: размеры аккумуляторов на пару миллиметров больше, чем стандартные батарейки.
В очередной раз, в часах сели батарейки, и потребовалась их замена, но как у меня было зарядное устройство для многих форматов аккумуляторных батареек, я решил приобрести аккумуляторные батарейки формата ААА. Неспешно поглядывая на полки товаров в торговом центре Ашан, наткнулся на аккумуляторные батарейки фирмы "Трофи" недолго думая приобрёл их, так как и цена была самая дешевая, да и выбор был не широкий, либо цена была велика.

Поставлялись аккумуляторы в упаковке, в которой находилось два аккумулятора ёмкостью 950 мАч. Я приобрёл сразу две упаковке

Аккумуляторные батареи Трофи 950 mAh AAA фото

Аккумуляторы с разных сторон.

Аккумуляторные батареи Трофи 950 mAh AAA фото

Есть единственный недостаток в этих аккумуляторах это их размеры, если сравнивать их с обычной стандартной батарейкой или аккумулятором, то размер самого корпуса аккумуляторов чуть больше на пол миллиметра, по этому аккумулятор с трудом влез мне в брелок от сигнализации DaVinci PHI-330. После разрядки аккумулятора у меня было ещё больше проблем как вынуть аккумулятор с брелка, с горе пополам я всё же вытащить аккумулятор с брелка, но больше этот аккумулятор в брелок вставлять не буду.

Аккумуляторные батареи Трофи 950 mAh AAA фото

В целом аккумуляторы хорошие, их объём соответствует действительности, пережили не один десяток зарядок и всё еще отлично функционируют и не теряют заряд.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И да, и нет.

Djon163
Нормальные, в игрушках стоят
Katerishka86
У нас аккумуляторные энерджазер и тоже они чуть больше .Туго вставляются .
gemini-d
Пользуемся тоже
ValentinkaRed
Размер не угадали))
bzuk
Такие вещи должны быть у каждого, что бы не было проблем с покупками батарейек
viktorh71
Я бы не брал аккумулятор именно для часов. В часах и пультах лучше использовать брендовые батарейки из серий "лонг лайф".
marina zinovieva
нужные помощники,особенно когда в доме ребенок и много музыкальных игрушек
Vrubel1856
Конечно аккумуляторные батареи намного удобнее.
Liza Evdoshenko
Еслии прослужили год, то уже хорошие.
dzhonik35
дешевые
Turkish Wolf
я предпочитаю Тианбар,так как об этих слышу первый раз.Агде они производятся?
DekkeR
нынче всё производят в Китае)
Ljusta
Если год проработали, то уже здорово! Я недавно покупала какие-то немецкие намного дороже, уже из выкинула, а названия не помню, дак они и пол года не проработали…
Наталья171
интересно
Prokopenko
Мне не очень они нравятся! Использую их только для настенных часов.
Виктория Волкова
Пользуемся ими тоже.