Отзыв: Детская футболка Модис - Качество "на лицо")
Достоинства: Качество ткани,состав,швы,внешний вид.
Недостатки: На мой взгляд несоответствие размеру.
Футболка-довольно распространённый вид одежды в нашей семье, как для дочери, так и для сына. Покупаем мы футболки разных фирм:Gloria, Optop и Crockid. Очень важен для нас состав-чтобы преимущественно был хлопок, ну и естественно, как родителей быстро растущих организмов нас интересует цена).
Я уже писала в отзыве про футболки Gloria, что вместе с ними я покупала футболку в Modis. Они были похожи по составу, но в Modis чуточку дешевле. На пробу я взяла эту.У неё хороший, яркий цвет и замечательный состав.Стоила она, если мне не изменяет память около 200-250 рублей. Покупала я её прошлой весной.
Производитель.Мне нравится в ней покрой, она свободная, не стесняет ребёнка. Но вот с размером я бы поспорила. Дочь сейчас ростом 142 см она ей только сейчас нормальная, а в прошлом году была прям большевата, широковата и длиновата. Ей её ещё и на осень запросто хватит.
Шовчики мне понравились.Но не все... Этот например меня не устроил не "полной" обработкой.
Хотя за это время "недочёты" не разлохматились.Зато на рукавах всё хорошо. Как с внутренней стороны.Так и с лицевой.Рукавчики -"фонарики" удобные и симпатичные.Горловина тоже хороша. Она, как и вся футболка в целом внешне практически не изменилась.Снаружи швы тоже выглядят прекрасно. Так что у меня претензий нет к качеству изделия. Единственное на что стоит обратить внимание, так это на размер, в действительности футболка была как мне кажется на 140 см.
Итак за такую стоимость и с таким качеством вещь прекрасная. Рекомендую.
Итак за такую стоимость и с таким качеством вещь прекрасная. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество "на лицо") |