Отзыв: Подгузники детские Senso Baby Ecoline - Для носки во время прогулок очень даже подходят... Более чем бюджетные.
Достоинства: мягкие, высокая спинка, дешевые, нет аллергический реакций и опрелостей, нет запаха, широкие липучки
Недостатки: маломерят, боковые резинки не тянутся
Данные подгузники увидела в "Светофоре". Большая пачка в 40 шт. подгузников стоила всего 340 руб, вот и решила попробовать. Вот так они выглядят.
Мягкие с ненавязчивым дизайном и без постороннего запаха. Высокая спинка и широкая область липучки, которые хорошо держат подгузник на ребенке когда он активно играет.
Сидят на ребенке хорошо. Резиночки мягкие, опрелостей нет, аллергии нет, не протекают.
Из минусов стоит отметить, что они очень маломерят. Для заявленного веса до 18 кг они точно не подходят. Вес ребенка в данный момент 10 кг и они ему почти впритык. Следующий раз буду брать 5 размер.
Мы их используем для дневных прогулок. Ночью пользуемся подгузниками другой марки.
Советую как бюджетный вариант подгузников на время активных прогулок с ребенком.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для носки во время прогулок очень даже подходят... Более чем бюджетные. |