Отзыв: Ресторан "Рыжий Альфред" (Россия, Екатеринбург) - Хороший ресторан в Гринвиче. Бизнес ланч дороговат.

Достоинства: Сытные и большие порции
Недостатки: Бизнес ланч дороговат.
Ресторан РЫЖИЙ АЛЬФРЕД расположен на третьем этаже торгового центра Гринвич. Побывала в этом заведении недавно на бизнес ланче. Зашла сюда случайно, лишь потому, что в расположенной напротив любимой кафешке не было свободных мест. Зашла и по началу растерялась, т. к попала в развлекательный парк Фентези град. Оказывается сам ресторан расположен на следующем этаже и необходимо подняться ещё по лестнице. Интерьер симпатичный, светлый в средневековом стиле.

Ресторан Рыжий Альфред (Россия, Екатеринбург) фото

Есть отдельный выход в Фентези град и огромное окно, которое так же граничит с этим парком развлечений. Очень удобно, отравляешь ребёнка развлекаться, а сама в это время можешь попить кофе и понаблюдать за ним.

Ресторан Рыжий Альфред (Россия, Екатеринбург) фото

Кухня европейская : салаты, пицца, супы, горячее. Цены основного меню чуть выше среднего, но приемлемые.

Ресторан Рыжий Альфред (Россия, Екатеринбург) фото

Т. к в рыжий Альфред я зашла на бизнес ланч, то из основного меню я ни чего не заказывала. Для среднестатистический обеденных порций, в этом ресторане их можно назвать очень даже большими. Суп принесли в красивой керамической тарелке. Порция оказалась очень сытной. Далее принесли пасту карбонара, вот о ней не могу сказать так же хорошо, как о супе. Паста больше напоминала обычные вареные макароны с соусом. Общий счет за бизнес ланч вышел 400 р. Многовато... Но я поела вкусно и сытно. На обед сюда наверное не зайду больше, а вот вечерком поужинать -скорее всего.

Суп

Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом № 46
Общее впечатление Хороший ресторан в Гринвиче. Бизнес ланч дороговат.

BarSuchKaD
Хорошие цены, аппетитные блюда )
jalegenda1980
Треугольная тарелка эффектно смотрится.
Tanya3
Аппетитные блюда.