Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Отличная тушенка

Достоинства: Вкус, неплохая цена, большой объем, жира мало.
Недостатки: Для себя не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Времени все никак не было на написание своих отзывов, и вот наконец образовалось несколько свободных недель, и постараюсь исправится))

До этого я как-то к тушенке особо не присматривался, и вообще ее не употреблял. Но в один прекрасный день, сейчас зимой, мы на ужин решили попробовать сделать макароны с тушенкой, и мне понравилось, даже очень. Вкусная вещь оказалась.

И тут недавно когда мы были в магазине "Пятерочка", там продавалась говядина тушеная Курганского мясокомбината по акции(цену снизили), и мы решили попробовать купить несколько банок:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

На банке указано, что изготовлено по ГОСТу, но не знаю, правда это или нет, так как сейчас это особо не соблюдается(наверняка многие об этом знают).
Сама банка очень симпатичная, и мне ее хватило на несколько ужинов.

С обратной стороны указана необходимая информация о данном продукте:

2):

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Банка открывается достаточно легко, консервный нож не нужен:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

На крышке указана дата выпуска. Видна она хорошо, поэтому в магазине проблем не возникнет я думаю при выборе.
В банке тушенка выглядит вот так:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Ну это вид сверху, а дальше я не смог сфоткать, извините))

И в итоге с макарошками получается вот такое блюдо:

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

И что можно сказать: мне данная тушенка очень понравилась. Жирок попадается, но в нормальных пределах, у других производителей бывает и побольше встречается. Также кстати жир если мне попадался, то нормально разжевывался, и можно есть даже его(хотя наверное это все-таки больше на любителя).
Состав. Ну он в принципе виден у меня на фото, и состав наверное обычный, как и у всех остальных производителей, которые относятся к среднему ценевому сегменту. Конечно он не идеальный, но и опасаться я думаю не стоит.
И по вкусу тушенка очень вкусная, ощущается действительно вкус мяса, есть немного специй, что придает еще лучший вкус.
А по цене- мы приобрели эту тушенку кажется в районе 80 рублей, но без скидки она стоит порядка 120 рублей.

В итоге ставлю "отлично" данному продукту, и буду всем рекомендовать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная тушенка

Золотце Вечер
да Курганская всегда классная тушенка!!
Лаура Р
Хорошая тушенка!
Edelis1
Мы когда ездили в курган, свекровь просила привезти их тушенку, уж очень нравится она им
stas57rus
Значит правда хорошая, и не только мне понравилась))
Nikolajj33
Давно не покупаю тушенку, как то пару раз купил полное г…, теперь желание отпало.
stas57rus
Понимаю Вам прекрасно. Бывали случаи у моей бабули тоже такие))
маги
Частенько покупаю только Курганскую.
stas57rus
Теперь тоже будем брать только ее)
Maksx777x
Ужаснoе качество. Волокон мяса НЕТ, только какая-то ватная масса далекая по вкусу от нормальной тушенки !!! И количество этого "мяса" не более 20% от всей банки. Не советую тратить деньги !!!