Отзыв: Крем для рук и ногтей "Домашний Доктор" с арникой горной - Хороший крем для рук за смешные деньги
Достоинства: эффект, запах, цена
Недостатки: пока не нашла
Пришла весна, начались работы во дворе и на огороде. Кожа рук после такого у меня очень сохнет и ей срочно нужен крем. Я вспомнила, что о креме "Домашний доктор" отзывы весьма неплохие, и решила остановить свой выбор на нем.
Итак, крем "Домашний доктор" для рук и ногтей с арникой. Относится к бюджетным средствам, стоит чуть больше 6 гривен. Упакован в тюбик с изображением целебного растения.
Крем имеет приятный запах и обладает заявленным действием. Он хорошо увлажняет и смягчает кожу рук, не оставляя жирной пленки. Иногда на перемену погоды у меня ноют суставы. Пробовала мазать проблемные места кремом, боль немного затихает. в общем, крем хороший, меня полностью устраивает. Конечно, состав у него не идеальный, но он и не претендует на натуральность. Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |