Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Хороший безопасный термометр для детей и взрослых.
Достоинства: Дизайн, запоминание двух последних измерений, гибкий наконечник, колпачок
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогой читатель!
С появлением в доме детишек многое в нашей жизни меняется, привычным предметам на смену приходят наиболее безопасные и качественные. Это тоже касается термометров для определения температуры тела. Все мы прекрасно понимаем, что малыш постоянно двигается, а температуру ему померять обычным привычным ртутным "градусником"-уже не представляется возможным. На помощь маме приходит прогресс и электронные термометры.
Наш ввбор пал на виновника отзыва.
Внутри коробочки находится инструкция и сам термометр.
Так же, на верхней части находится съемный держатель в виде милой фигурки коровки. (Знаю, что еще было что-то желтое, похожее на лису или страшненькую белку)
Но мы выбраали коровку. Держатель сделан специально для детишек, чтобы он не боялся измерения температуры, ну или просто отвлекался на фигурку. Фигурку можно снять, тогда термометр превращается в обычный "взрослый".
Так же, есть функция запоминания последних двух измерений, которая может быть полезной, если вы измерили температуру, но не успели ее хафиксировать. При следующем включении прибор сначала покажет предыдущие два измерения по порядку, а затем сбросмтся на ноль.
Термометр очень точен, точнее, чем ртутный, намного точнее.
Всем советую, очень безопасный, но да, не совсем дешевый.
Спасибо за прочтение!
Наш ввбор пал на виновника отзыва.
Внутри коробочки находится инструкция и сам термометр.
Термометр очень точен, точнее, чем ртутный, намного точнее.
Всем советую, очень безопасный, но да, не совсем дешевый.
Спасибо за прочтение!
Время использования | Месяц |