Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличная мягкая игрушка для развития млыша.

Достоинства: Расцветка. Удобство. Мягкость. Звук. Красочные картинки.
Сегодня я воспользовалась первый раз со своим ребенком прекрасной на мойвзгляд игрушкой, да наверное и малышу она понтавилась под названием мягкий кубик- развивайка во всех смыслах этого слова.
Хочется поподробнее о нем рассказать
На вид кубик очень яркий и красочный, что во всяком случаи у моего малыша вызвал огромный интерес в общении с этой игрушкой.
Данный кубик отли

Детская игрушка кубик Мякиши Жмурки фото

чно помещается в моей руке, значит и для малыша эта игрушка прекрасно сойдет.

Вообще подобного рода кубики расчитаны для деток с рождения, а это от 0 месяцев и до 2 лет. Пока эта игрушка будет интерисовать малыша.
Расцветка, как выше я указывала очень яркая, в ней присутствуют такие сочные оттенки, как оранжевый, красный синий, розовый, желтый, зеленый. Все эти цвета интересуют деток на первом годе жизни. Ваш крошка узнает и познает первые шаги и азы цветов и мельчайших деталей на этой уникальной игрушке. Таке малыш начинает прислушиваться к звукам, который этот кубик - рубик издает. А звук у нее погремушки. Как раз для начального этапа детского развития крошки.
Важный и один из основных этапов этого кубика будет являться его состав, важно чтобы он был высококачественных материалов, так как малыш на первых годах жизни все пробует на вкус, особенно, когда у него формируются зубы и только, только начинают появляться.
Данный кубик сшит из хлопка, на одной из сторон имеется материал, чем то схожим на шелк, но конечно сомневаюсь, что это он, но полож без споров.

Детская игрушка кубик Мякиши Жмурки фото

На одной из сторон этого кубика мягкого нарисован мальчик, который играет с животными, кошками, собаками, попугаями и рыбками. Картинка эта красочная и можетзаинтриговать внимания ребенка и он будет некоторое время рассатривать эту картинку.
С противоположной стороны кубика есть вшитая от производителя строчка в виде открывающийся двери, когда эту дверь открываешь, то видишь мальчика, который выловил рыбку из пруда.

Детская игрушка кубик Мякиши Жмурки фото

Малышу будет интересно раскрыть эту дверку, она разовьет в какой то степени его маторику и вообще даставит ему новые эмоции и впечатления.

Детская игрушка кубик Мякиши Жмурки фото

Такой мягкий кубик можно смело возить в коляски или носить в детской сумке, так как он очень легкий и пластичный, он принимает форму, сразу только нужную, даже если его смяь или кинуть с высоты, что маленькие детки непременно делают.
А еще люблю я этот кубит за то, что он просто мягкий и ребенок не поранится об него. Для совсем маленьких деток эта вещь в виде геометрической фигуры в яркой расцветки и мягкими деталями будет как никак кстате.
Я всем рекомендую этот кубик для малышей, а купит его можно в любом крупном магазине для деток.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная мягкая игрушка для развития млыша.

dzhonik35
какой зайка)
pugach1990
Только у нас с мальчиком рыбаком.
guzel74
красивый кубик)
Главное со смыслом.
Natsha
А у нас вот такие мякиши, уж сколько лет играем и все как новые
Кубики Мякиши "Профессии"
Поиграем и профессии узнаем!
outlander25
очень хорошая игрушка для малыша и безопасная
alinashvec
супер!
kotsiniy
люблю мякиши
Просто и здорово.
Tanya235
а у меня сын не стал кубиками мякишами играть
pugach1990
Что ребенка видимо другое интересовало.