Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Многофункциональный чудодейственный бальзам для губ.
Достоинства: Заживляет трещины, шелушения на губах
Недостатки: Не нашла
Шелушение губ приносит нам неудобства и дискомфорт. Бывает несколько причин потрескивания губ. Иногда не всегда можно решить эту проблему самостоятельно, поэтому приходится обращаться к дерматологу.
Отчего же трескаются губы? Первая причина -это перепады температур. Если на губах чувствительная тонкая кожа, то естественно на перепады температуры быстро отреагируют губы. Губы могут трескаться на ветру в жаркую погоду, так и в студеную зиму, если облизывать губы. Мой опыт использования губных помад показал, что неправильно подобранная помада, или у которой срок годности истек, то на чувствительных губах появляется сухость и шелушение.
И тут на помощь от шелушения губ мне приходит Бальзам для губ PURPLE TREE Miracle
Этот бальзам для меня является незаменимым средством, при чем, я использую его как бальзам для губ и как гигиеническую помаду. При нанесении я чувствую как губы наполняются влагой, кожа на губах становится мягкая, нежная и залечивает все мелкие трещинки.
Но это еще не все... Как написано в инструкции, то используется для косметических процедур: укладка бровей и удлинение ресниц. Для этих процедур я не использовала этот бальзам, хотя надо воспользоваться данной информацией.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |