Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Не советую

Достоинства: особо не нашла
Недостатки: нет выбора, нет примерки, нет многого в наличии
Отвратительное место. Таким продавцам лучше на рынке торговать, а не свадебные платья продавать. Причем это можно сказать про все салоны в этом центре. Зашла в 215 павильон.

Попросила платье 48 размера и принесла список моделей с сайта, которые мне понравились. Мой список даже смотреть не стали, а сказали, что дизайнеры шьют только до 44 размера (хотя я точно знаю что это не так). Ничего нормального предложить мне не смогли. В других павильонах могли предложить максимум 1-2 платья. И ничего похожего на то, что я хотела. Померить дают максимум 3 платья и то не все, а только одна продавщица адекватная попалась. Остальные когда услышали что свадьба только через 3 месяца, просто выставили из павильонов, сказав, чтобы я приезжала не на примерку, а на покупку, тогда они согласны со мной что то повыбирать. Много каталогов лежит, но из каталогов моделей ы наличии почти нет. Только под заказ. Ну кто будет покупать свадебное платье без примерки?!?!!! И кто будет покупать свадебное платье, померив только 1-2 модели? Это же смешно. Короче платьев много, но выбрать нечего. Плюс с таким хамским отношением продавцов точно нет желания надевать их платья на свадьбу.
Год посещения 2017
Дом № 2с2
Общее впечатление Не советую

Wedding- Vega
Уважаемый Pantera2116 !
Мы очень сожалеем, что в свадебном центре Вега вам пришлось столкнуться с ситуацией, описанной в отзыве.
С целью идентификации вас, как посетителя свадебного центра , а также с целью разобраться в произошедшей ситуации, просим вас указать следующие данные :
- дата и время посещения свадебного центра;
- название салона, который вы посетили ( номер павильона);
- имена консультантов салона, с которыми вы общались.
Заранее приносим вам извинения за беспокойство и будем благодарны за конструктивный ответ по нашему обращению к вам.