Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Бомба фильм
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: для себя не нашла
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об этом фильме.
Сегодня ночью впервые я увидела эту киноленту. Мне нравятся фильм про маньяков или какие то психические моменты во всем этом.
И я была потрясена, когда увидела "Сплит", мне очень понравился фильм.
С первого дня, как на экранах появился трейлер, вокруг Сплита началось уйма разговоров, но яя даже не обратила внимание. А вчера все таки решила посмотреть.
Игра актера Джеймса Макэвой восхитительна.
Просто в голове не укладывается, как в одном фильм, один и тот же человек, смог сыграть столько личностей.
Разный голос, разные манеры поведения, разное абсолютно всё.
Я верила в каждое слово и каждое действие.
Кинокартина просто завораживает и держит до последнего. Конечно по сюжету в главном герое Кевине Вендел Крамбе было 23 личности, в фильме я увидела максимум 7, но это не суть. Больше всего поразили две личности это якобы девятилетнего мальчика, и взрослой женщины - Патриции.
Теперь вкратце расскажу о самом сюжете
Кевин это мужчина, вроде бы обычный на первый взгляд мужчина, но, как оказывается в нем живет не меньше двадцати трех личностей(это кошмар, как представлю такое), Он вынужден похитить трех девушек - подростков. И в то время, пока они находились в заточении у него дома, самая главная личность Кевина, монстр, материализуется. И начинается развязка всего.
В общем всем советую, кто не видел, не пожалеете если вам интересны такие жанры
И я была потрясена, когда увидела "Сплит", мне очень понравился фильм.
Игра актера Джеймса Макэвой восхитительна.
Разный голос, разные манеры поведения, разное абсолютно всё.
Я верила в каждое слово и каждое действие.
Теперь вкратце расскажу о самом сюжете
В общем всем советую, кто не видел, не пожалеете если вам интересны такие жанры