Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Неплохое продолжение сериала "Кухня"
Достоинства: весело, легко
Сериал стала смотреть сразу же после того, как досмотрела "Кухню". Постоянно невольно сравниваю их. Кухня нравилась немного больше, быть может оттого, что привыкла к самим актерам и к тому, что основные действия разворачивались именно на кухне. Здесь же все внимание сосредоточено на самом отеле, его сотрудниках и гостях. О самой кухне нам напоминает лишь повар Сеня, который стал шеф-поваром ресторана "Victоr"
В новом сериале мы видим лишь малую часть прежних героев, но появляются новые лица, тем самым давая зрителю новые сюжетные линии и совершенно новую историю. Каждый герой по своему интересен и раскрывается зрителю с разных сторон и в совершенно разных жизненных ситуациях.
Сама того не заметила, как погрузилась в просмотр с головой. Сейчас почти досмотрела первый сезон и с нетерпением жду второго. Сериал довольно легкий и оставляет после себя приятное послевкусие. Серии идут всего 25 минут. Можно смотреть его и на работе в перерывах на обед или кофе-паузу. К тому же на ютубе есть все серии в отличном качестве.
Если вы любите подобные сериалы, то настоятельно рекомендую его к просмотру, но все же советую сначала посмотреть "Кухню" и потом плавно перейти к спин-оффу, а то может появится много вопросов, на которые вы не сможете получить ответ.
Общее впечатление | Неплохое продолжение сериала "Кухня" |