Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Отличный проверенный клей.

Достоинства: Надежный, прочный, отлично склеивает
Недостатки: Гуще становится, когда совсем мало остается.
Всем доброго времени суток.
Иногда, когда меня посещает вдохновение, я люблю мастерить, творить своими руками, то есть кроить, шить, вязать, клеить, рисовать, лепить и еще много чего другого. Вот и сегодня уложив детей спать пытаюсь сделать ящичек с мягким дном для бижутерии. Для того, чтобы крепить детали мне понадобился клей, и это универсальный водостойкий клей TITAN WILD.

Клей Titan Wild водостойкий фото

С этим клеем я знакома еще с 2007 года, когда делала ремонт в квартире. И с тех пор у меня нет проблем с выбором клея, потому что я всегда выбираю только клей Титан.
Клей в пластиковой таре, с очень удобным колпачком, который легко приподнимается для использования клея и закрывается.

Клей прозрачного цвета, достаточно густой. Легко струится из колпачка при надавливании на тару. Имеет специфический запах.
Клей хорошо клеит пластмассу, пенопласт, дерево, ткань, металл к ткани - это то, что я сама клеила Титаном.
А вот весь список применения:

Клей Titan Wild водостойкий фото

Клей ни только водостойкий, но и морозостойкий до -40'С.

Есть всего один минус (для меня): если клея осталось мало и он долго стоял, то выдавить его не получится, он не засыхает, а становится еще гуще.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный проверенный клей.

annanyra
Клеет намертво)
IRR1080
Согласна.
guzel74
тоже пользовались, хороший клей!))
Svetlas19
Прльзовалась таким, хорошо склеивает