Отзыв: Зубная паста Svoboda "Сила моря" - Моим чувствительным дёснам хорошо подошла эта паста.

Достоинства: Цена. Эффект. Не вызывает чувство жжения и сухости.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток.

Многим известна косметическая фирма Свобода, которая специализируется на выпуске недорогих кремов, шампуней и другой ухаживающей косметики. Недавно этот бренд выпустил новинку- отбеливающую зубную пасту " Сила моря".

В магазине " Улыбка Радуги" эта зубная паста продаётся за 45 рублей.

Зубная паста Svoboda Сила моря фото

На обратной стороне коробки можно ознакомится с идеей производителя, который подробно объяснил, как именно будут взаимодействовать друг с другом разные компоненты и вообще что ждать от того или другого экстракта.

А вот и сам состав.

Зубная паста Svoboda Сила моря фото

Я уже не стала фотографировать, как выглядит сама зубная паста, поэтому опишу словами.

Зубная паста" Сила моря" имеет имеет белый цвет и в ней чувствуются мелкие частички соли. При этом она не царапает эмаль зубов и никак не травмирует десна. Особого запаха я не уловила, разве только едва уловимый соляной аромат.

Зубная паста Svoboda Сила моря фото

У меня чувствительные дёсны но эта зубная паста мне очень понравилась. Никаких аллергических реакций она у меня не вызвала. Она просто хорошо полость рта от мягкого налёта и дарит ощущение чистоты и свежести.

Из-за соотношения цени и качества я смело рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моим чувствительным дёснам хорошо подошла эта паста.

КитиКэтти
Никогда не видела такую з.пасту в продаже
zombi
вот и я тоже, а то бы купила )
ShestovaOlga
Прикуплю, если увижу!
sos88
Не встречал такой у нас в продаже
ChezaAn
Упаковка симпатичная, если увижу обязательно попробую)))
EkaterinaF2016
интересная, отбеливает?
Еленочка0802
Чуть-чуть отбеливает, попробуйте)
алеся а
у нас такое вряд ли найду
Aviana
и я такую у нас не встречала, хотя продукция Свободы в продаже есть
LinaKa
Такую не разу не встречала, это хорошо что после применения нет чувства жжения, а то уж слишком многие пасты этим грешат(
knigolub-Ka37
прекрасная паста)