Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Никакая.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Эффект.
Чего только ни купишь в погоне за красотой. Вот и эту очищающую полоску я приобрела по совету продавца. В упаковке всего одна штучка. Решила попробовать.

Очищающая полоска для носа Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем

Честно говоря, я первый раз использовала подобный продукт.
Итак, достаем.

С обратной стороны.

Очищающая полоска для носа Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем

Предварительно кожу умываем, очищаем, распариваем. Все по инструкции и даже больше.
Приклеиваем сие чудо.

Очищающая полоска для носа Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем

Прилипла полоска хорошо, причем на влажную кожу, как рекомендуют.
Выдерживаем 15 минут и снимаем.

Очищающая полоска для носа Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем

Или я слепая, или у меня нечего было очищать. Но судя по фото носа, очень даже есть чего там чистить.

Очищающая полоска для носа Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем

Фокус не удался. Результата, как видно, нет никакого. Не понятно, почему. Может, кожа должна быть другая? У меня - нормальная. А может, причина в качестве самой очищающей полоски. Не знаю, что и думать. Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никакая.

lenutsa
Хорошо, что прочитала ваш отзыв: недавно тоже такие увидела,как раз хотела попробовать ))))
Mika
Я такие корейские беру - классные! Жаль, что беэлитовские ни о чем, я б на них перешла…
al1-11
для носа такое точно не подойдет)
эльбрусон
Помнится, у Нивеи были такие полоски, очень хорошо очищали поры носа. Но вот что-то давно их не встречала.
frances
Несколько марок этих полосок перепробовала эффекта нет!
AnnA1988
Я покупала на алиэкспресс крем с полосками от черных точек, так на полоске такое было,что я даже не ожидала…думала очередная фигня
alla600
А не дадите ссылку в личку?
Mika
Зачем в личку - давайте сюда) мне тоже интересно
Natalia09
многообещающе и без результативно…
elenkam
Жаль, что нет результата. Хорошо, что предупредили.
Pawlow
Что только не изобретут: Очищающая полоска для носа !!
okol
Лучше покупать ее в тюбике. Мне нравится именно названный мною вариант. Она очищает кожу, не пересушивая.
rotorrewu
Да уж, приписали бамбуку чудесные свойства.