Отзыв: Смартфон Huawei Nova - ужасное, ужаснее некуда. И сейчас объясню почему.

Достоинства: дизайн, камера, характеристики
Недостатки: очень некачественная серия
И так. Брал я этот телефон в одном известном сетевом магазине в марте за 22 500 руб.
Все было отлично, внешне прекрасен, по начинке и характеристикам тоже.
Отвез я этот подарок в другой город. Подарил. Не могли нарадоваться. Но, как только я вернулся в Москву, мне начали поступать жалобы на этот телефон. Проблема в том, что во время разговора по новому телефону не слышно было собеседника. т. е. собеседгик слышит меня прекрасно, а вот того, кто с хуавей нова разговаривает - не слышно. Помимо этого телефон сам стал регулярно перезагружаться.

В общем ок, мне пришлось опять ехать в другой город и забирать телефон для возврата в магазин, чтобы его приняли без проблем в течение 14 дней с момента покупки технически сложного устройства.
Пришли в магазин и решили просто сказать, что он нам не понравился... Сотрудники магазина не стали даже разбираться. Просто вернули деньги без лишних вопросов. Но, заявление необходимое по установленной форме я естественно написал. Такие правил и от них никуда не деться.
так вот, т. к. сам телефон понравился, но оказался неисправным, мы просто решили его приобрести в другом магазие, а он там еще и дещевле на 3 000 руб. был.
Проверяли следующий телефон мы долго, все было в поряде.
Отвезли опять в город другой. И, спустя небольшое время абсолютно тоже самое с ним произошло. Те же косяки. Так это тот же самый телефон с теми же характеристиками, только в другом месте приобретенный!!!
Опять ездил, забирал телефон, возвратился в МСК, хотел сдать телефон на тех же основаниях - не принимали. Пришлось указать причину возврата - предложили экспертизу пройти. и понеслась.
Жаль, что второй магазин оказался ужасным, не идущим на уступки клиентам, предъявляющим свои требования на законных основаниях. Но это история другого моего отзыва). Можете посмотреть, он уже написан.
Итог: удивлен, что тут его все хвалят, хотя у меня два раза подряд, купленные телефоны в разных местах выдали одни и те же косяки. Невероятно, но произошло.
Жаль.
У меня у самого хуавей, купленый год назад за 25 000 руб. И работает, без нареканий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ужасное, ужаснее некуда. И сейчас объясню почему.

MrGunter
Просто Вам попался брак. А у "всех остальных" качественные смартфон. Сам телефон очень приличный. Нужно просто грамотно точку покупки выбирать
Zaicev
Хм, уже 4 месяца пользуюсь, нареканий нет. Отличный телефон.
Arkagen
…может в другом городе собака порылась?
serruf
Если один раз нарвались почему не купили в фирменном магазине второй раз?