Отзыв: Фильм "Три балбеса" (2012) - Всё это было бы печально, когда бы не было смешно)

Достоинства: Динамично и весело.
Недостатки: Не искала.
Ну и странный фильм я посмотрела.
Это комедия производства США с красноречивым названием "Три балбеса".

В детский приют подбрасывают трех мальчиков в одной корзине. Судя по внешности, братьями их назвать невозможно - они очень разные и при этом очень странные. Но монашки, которые воспитывают много сирот, радуются и этим малышам.

Особых промежуточных стадий взросления нам не показывают, мы почти сразу видим мальчиков 35-летними мужчинами.
Потрясающее трио - Мо (Крис Диамантополос), Кёрли (Уилл Сассо) и Ларри (Шон Хейс).

Мне совершенно не знаком Диамантополос, а вот двух других я уже встречала, например, в сериале "Клиника" - Хейс и в фильме "Счатливчик Гилмор" - Сассо.
В общем, эти трое по всем показателям выросли только в росте, а в умственном развитии дальше детства сильно не ушли.

Даже, если бы можно было рассказывать о сюжете подробно, то я не смогла бы.
Потому что это совершенно невообразимая чехарда из нелепостей, глупостей и полного бреда.
Но это очень и очень смешно.
Первые минут 10 мы с мужем были совершенно уверены в том, что сейчас выключим фильм и всё. Но бесконечная череда самых несуразных и невообразимых выходок не прекращалась ни на минуту и мы так и досмотрели ЭТО до конца, постоянно хохоча.

Многие ситуации однозначно заимствованы из различных давних комедий, это бросается в глаза, но обыграны в оригинальной манере. Это всё было безгранично глупо, но так же безгранично смешно.

Никакой интеллектуальной нагрузки фильм вроде как и не несет, но всё же в нем много доброго и позитивного.
В нем нет ни пошлостей, ни шуток "ниже плинтуса". Есть вроде как драки.
Но уже в титрах на экране появляются создатели фильма и рассказывают, что ни одного настоящего удара никому не было нанесено.
В общем, речь о том. что фильм годится для семейного просмотра.

Резюме. Фильм надо смотреть в хорошем расположении духа, однозначно. Не надо ждать от него чего-то глубокого и поучительного.
Вы сели перед экраном посмеяться, потому что вы РЕБЕНОК, который готов шалить и играть каждую минуту своей еще очень долгой жизни.
Если же вы старик, который устал от жизни и уже не может просто подурачиться, то лучше пройдите мимо - не утомляйте себя и не ругайте фильм негативным отзывом.

К просмотру рекомендую исключительно легкомысленным оптимистам.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Всё это было бы печально, когда бы не было смешно)

apupezig
тупейшая комедия))ахах, как такое можно смотреть?
И зачем мужик справа тупо пародирует Д.Керри, не скрывая этого))

я только негативным комментом ругаю) не отзывом) что еще со старика взять)
Tatyana M
Только прическа, к тому же из одного фильма)) А поведение совсем иное)
Я ведь написала, что и ситуации срисованы со многих других фильмов))
Ты просто старый и потому тебе не смешно)
compas7771
отвратительный, старый и вредный тип)ругает хорошие фильмы)
Tatyana M
))) веселый ребенок разрешает всё!))
Netshopogolik
Вот чего-то легкого хочется. Надо посмотреть.
Tatyana M
Он совершенно и безумно глупый)) Но мы все время смеялись)
Sluchai007
а "Именины" все равно интереснее…)))))
)) не добралась еще))
Sluchai007
а я себя одним из тех героев почувствовала… кто о чем, а он про именины))
Tatyana M
мы чаще вместе с мужем смотрим) потому репертуар у нас согласовывается) до имени пока не договорились)
imeda11
Утащила к себе))
Ako2012
Можно разок посмотреть
evgenijahsved
Пока пропущу
MarEvo512
Я такие фильмы могу смотреть с удовольствием,но,как правильно рекомендовано,только в хорошем спокойном настроении.
katya2801
Может гляну)
Natusik-Lubusik
Даже не знаю, скорее не буду тратить на это время!
Bumblebeesha
У меня только два