Отзыв: Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая" - Всегда мечтала о такой для деток. Приобрела. А малыш почти и не играл.

Достоинства: Необычная. Пончик прикольненький. Безопасная.
Недостатки: Переоцененная. Неоправданная трата денег. Непрочная.
То что штуковина не из дешевых, это известно всем. Я как то обошлась с предыдущими детками пирамидками попроще.
(Значительный недостаток китайских пирамидок - они жутко острые на конце. Рука не поднимается сие чудо купить.)

А вот с последним решила "очучествить" так сказать свою мечту. Или у самого ребенка к ней не было особого интереса или еще чего, но складывала ее как вы понимаете я сама. Показывала и называла цвета, величину и т. д. Как подрос ребенок, все это мне повторил, а потом как обычно, ходишь собираешь запчасти и складываешь на место как с другими более дешевыми. Без разницы. Кроме того, должна отметить нюанс - кольца (кроме верхнего) внутри полые. Пластмасса мягкая. Помялась местами. И сама серединка подмялась. Ребенок подгрыз. Так что добротной пластмассу не назовешь. Только верхнее кольцо (то что по задумке пончик) и нижняя основа остались в идеальном состоянии. Остальное как у стандартных недорогих пирамидок. Повторно бы я такую не приобрела. Покупала из-за безопасности (тупой верх). Порекомендовала бы, так как для желающих купить безопасную пирамидку - альтернативы нет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда мечтала о такой для деток. Приобрела. А малыш почти и не играл.