Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - отличный аромат
Достоинства: аромат, дизайн упаковки, не вызывает раздражения или аллергии, не оставляет следов на одежде
Недостатки: не защищает от пота, а просто его маскирует
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва.
Сегодня я вам расскажу о шариковом антиперспиранте "Чувственная роза" от торговой марки Fa. Я уже пользовалась антиперспирантами данной фирмы и они меня вполне устраивали и этот оказался одним из лучших, так как имеет очень приятный и стойкий запах. Может кому то это и не нравится, но я наоборот считаю это плюсом.
А теперь немного об объекте отзыва - антиперспирант Fa "Чувственная роза" выглядит вот так :
С обратной стороны есть этикетка с информацией о данном средстве.
Под данной этикеткой есть еще одна с информацией о производителе и составе. Последний написанный на английском языке, так что разобраться с ним сложновато.
Свою основную функцию, а именно защита от пота, он исполняет на троечку. Он скорее не защищает, а хорошо маскирует его, своим ароматом. А про то, что производитель пишет, что данный антиперспирант может защищать 48 часов, так это совсем не так. Его хватает всего лишь на несколько часов, даже не на целый день.
А теперь хочу подвести итоги.
Плюсы:
- приятный и стойкий цветочный аромат
- красивый дизайн и цвет упаковки
- не оставляет следов на одежде
- нет ощущения липкости после нанесения
- хорошо маскирует запах пота своим ароматом
- не вызывает аллергических реакций или раздражения на коже
- цена
Недостатком является то, что данный антиперспирант не исполняет на отлично свою основную функцию, а маскирует запах всего лишь на несколько часов.
В целом данным антиперспирантом пользоваться можно. Мне он очень понравился из-за аромата, но второй раз врятли его возь.
От меня оценка - 3 звезды. Но рекомендовать его я буду. Может вам он покажется более хорошим.
Спасибо за ваше внимание к данному отзыву. Надеюсь информация была для вас полезной.
С обратной стороны есть этикетка с информацией о данном средстве.
А теперь хочу подвести итоги.
Плюсы:
- приятный и стойкий цветочный аромат
- красивый дизайн и цвет упаковки
- не оставляет следов на одежде
- нет ощущения липкости после нанесения
- хорошо маскирует запах пота своим ароматом
- не вызывает аллергических реакций или раздражения на коже
- цена
Год выпуска/покупки | 2017 |