Отзыв: Детская коляска Capella S-803 WF "Сибирь" - Отличная прогулочная, всесезоняя коляска

Достоинства: Удобная, компактная, всесезонняя, отличные функции
Всем доброго времени суток.

Коляска - это не менее важная деталь чем например кроватка, и вряд ли хоть одна семья обходится без нее. Я к выбору коляски подошла очень ответственно, выбирала через интернет, там же заказала.

Выбор пал на прогулочную коляску Capella S-803 WF "Сибирь".

Очень понравился внешний вид коляски, ее характеристика, цветовые сочитания, только вот цена немного кусалась, но через это можно переступить, ведь не каждый день покупаешь такие вещи, а возможно и не на одного ребенка хватит.

Я специально выбирала универсальный цвет, не кричащий, легкий, спокойный, в общем мне понравился серый цвет.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Для меня внешний вид коляски очень важен, и в этой меня полностью все устроило.

Коляска Capella мне показалась очень практичной, подходит не только для летнего или осеннего периода, но и зимнего. Данная коляска трансформер, именно такую я и выбирала.
Начну пожалуй с самого главного, места где малышу должно быть уютно.
В этой коляске очень удобный, мягкий матрасик, очень похож на бескаркасное автокресло) Приятный материал, обеспечивает ребенку комфортное прибывание в коляске.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

С обратной стороны еще мягче и приятнее.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

В этом матрасике есть небольшие вырезы для ремней, входят очень плотно и не выскальзывают.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Нижный проем для Кремления ребенка к ремням.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Крепления очень прочные, ребенок ни разу не вылез сам, и уж тем более не упал. Я полностью довольна пластиковыми защелками.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Ребеночек в полной безопасности благодаря не только этому креплению, но и он фиксируется за плечи. Вот так все выглядит закрытом виде.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

В данной коляске полностью все продуманно, остатки ремня не весят, а их можно положить в кармашек, как то вот так.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

В общем малышу удобно и безопасно.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Под матрасиком коляска выглядит немного скромнее, из тех же материалов, с пришитыми ремнями, правда уже не такая мягкая и комфортная.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

У коляски есть передний бампер, который дополнительно защищает малыша от падения, так же он полностью отстегивается.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

У коляски 4 горизонтальных положения, фиксируются эти положения за счет вот такой ручки сзади.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Для изменения положения нужно поднять ручку и опустить, либо поднять спинку.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Спинка опускается до полностью лежачего положения.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Капюшон коляски очень большой, он может полностью опускаться, это очень огромный плюс в ветреннюю или холодную погоду.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

так и полностью открывается.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Фиксируется положение козырька вот такими фиксаторами.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

При открытом козырьке большая часть материала не болтается, а прячется за складку, это очень удобно.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

На козырьке так же есть сеточка, как я поняла от солнца, но я ей не пользуюсь, для меня это бесполезная деталь.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

На задней части козырька расположен один большой карман из сетчатого материала, я там держу дождевик.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Перейдем к ручке. Она перекидная, правда Я положение практически не меняю, мне удобно в одном и все.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Перекинуть ручку очень легко, достаточно опустить вниз синие элементы с двух сторон.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Не только сама ручка меняет положение, но и отдельная ее часть, но это я тоже делаю крайне редко.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Для этого достаточно нажать на кнопки с обоих сторон ручки.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

На ручке имеются чехлы, которые легко снять и постирать при необходимости.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Так же на ней расположен переключатель для складывания коляски.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Далее есть очень удобная подставка для ножек, которая опускается и поднимается.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Для комфорта малыша накрыто подставка мягким материалом.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Сбоку коляски расположен некий крючок, до сих пор не могу понять для чего он.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Перейдем к корзине. Она очень вместительная. В ней у меня всегда лежат игрушки.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Крепится она к коляске за счет липучек и кнопок. Очень кстати прочно.

спереди прикреплена крючками.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

полностью снимается как и другие поверхности коляски, абсолютно все можно постирать. Без всяких проблем все прицепить назад, не раз так делала.
Колеса довольно габаритные, задние, передние немного поменьше.

Передние колеса крутятся.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

с помощью переключателя можно зафиксировать колеса в неподвижном виде.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Так же все четыре колеса снимаются. Для меня это большой плюс, когда с дождливой погоды возвращаешься домой я их снимаю, чтобы не запачкать все вокруг, потом мою и одеваю обратно.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Снять колеса можно с помощью вот таких маленьких кнопочек.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

На задней части есть фиксатор для неподвижности коляски, с проводками, благодаря им коляска не сдвинется с места.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

В комплек входит дождевик.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Вот такой вот чехол для ножекк в холодную погоду.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Так же были накладки на ремни, но я уже не помню где они, они мне в деле не пригодились.
Коляска выглядит очень компактной в сложенном виде. Можно положить в любую машинумашину или даже автобус.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Так же не могу не отметить, что практически на каждой делали коляски есть ярлычок с названием фирмы.

Детская коляска Capella S-803 WF Сибирь фото

Покупала я эту коляску 2 года назад, на то время стоимость была около 14000, сейчас цена практически не изменилась.
Безумно довольна приобритением, качеством, видом, цветом, функциями и всем остальным.
Кстати коляска очень легкая, можно взять в руки без особых усилий.
В обще могу смело советовать данную коляску к покупке. Она уже более 2х лет служит мне верой и правдой.
Всем спасибо и хорошего настроения)
Время использования больше 2х лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная прогулочная, всесезоняя коляска

natar73
2 года-это срок.Отличная коляска…
La7ka
Подробно все расписали! Отличный обзор, да и сама коляска хороша)
Anjelika i
Очень подробный отзыв!
dzhonik35
люблю такие козырьки у колясок
IlsiSab
Хорошая коляска. Про крючок не поняла. Это вы красный имели ввиду. Просто на фото в собранном виде вы его застегнули. Он для этогои предназначен насколько я знаю. ))
olchik-13
Хорошая!
GennadiyK
Отличная коляска!
Prokopenko
Хорошо, что в комплекте матрасик есть!
ChezaAn
Кажется тут предусмотрели все, что можно)))
nastenka59
Такая английская расцветка, строгая) шорошая коляска, продумано все. Наша коляска мне нравилась всем, кроме нижней сетки для вещей. Ее все равно что не было, положить можно было только влажные салфетки. Все необходимое складывала в рюкзачок, которые крепился спереди на ручку. А нижнюю сетку мы вообще сняли, даже памперсы купить не могла(
amella
Классная)
Svetochek91
Это здорово, что все можно постирать. Дети такие грязнули…
Masks85
Подробный обзор! Хорошая модель, понравилась!
verochkav
Хорошая коляска, а сколько весит?
Мимишка95
14 килограмм, но кажется намного легче.
guzel74
Отличная коляска.
IRR1080
И дорогая.
У Тиффани
а почему не пользуетесь сеточкой? солнца мало?