Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом - Пришла весна, а вместе с ней пора мытья окон...

Достоинства: Недорого, эффективно, приличный дизайн.
Недостатки: Не заметила.
ДоброгоДоброго времени суток, дорогие мои друзья, уважаемые гости, всем кто читает этот отзыв!!! Я всем рада )))
Делая очередной заказ, решила что нужно приобрести Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом, поскольку наступило время мытья окон от зимней грязи. А ещё внучатки мои оставляют множество отпечатков своих маленьких пальчиков на зеркалах. Пришло оно вот в таком, довольно ярком и позитивном флаконе объёмом 500 миллилитров. Относится оно к серии Дом faberlic, в которой представлена линейка товаров по уходу за домом.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic с антизапотевающим эффектом фото

Производитель громко заявляет о противозапотевающем эффекте и обещает, что данное средствоэффективно удаляет загрязнения, защищает поверхность и придаёт ей блеск.

также этим средством можно очищать любые пластиковые поверхности и в доме, и в автомобиле. Более подробно о применении читаем на упаковке.
способ применения прост: поворачиваем насадку распылителя, распыляем на поверхность с расстояния примерно 20 сантиметров и тщательно очистить поверхность салфеткой или мягкой тканью. Затем вернуть насадку в исходное положение.
Кого интересует состав - читайте )))
Также есть условия хранения и меры предосторожности.

Срок годности два года.
У флакона удобный и яркий распылитель, который работает при лёгком нажатии.

Распыляет равномерно. Сама жидкость приятного голубоватого цвета. После очистки поверхности не оставляет разводов.

При использовании не вызывает никаких аллергических реакций, лёгкий запах.
Может не на 100%, но антизапотевающий эффект всё же присутствует. Да и что у нас работает на 100% из заявленного???

Кстати, я использую средство и для мебели.
В общем и целом подвожу итог: я довольна средством и всем рекомендую к использованию.
Ставлю пятёрку.
Спасибо всем за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пришла весна, а вместе с ней пора мытья окон...

Таня-Таня
Отличное!
ага…
123-K
Тоже им пользуюсь, мне нравится
Elena-Smirn
Какая цена? Ищу средство для чистки зеркал, чтобы не оставляли разводов… Потому что бы я не пробовала, такого пока не нашла
elenadolma
139 рублей по каталогу. Сразу советую брать салфетку для стекол за 159 рублей по ценам каталога. Отлично работают вместе!
Elena-Smirn
Спасибо!
для консультантов 103 рубля
GOLUBENOK
в хозяйстве пригодится
NADIN ka
хорошее средство)
Fktrcfylhf
очень приличное средство, тоже пользуюсь
Тима1605
Тоже цена интересна.
Alenasss
Уточните цену пожалуйста . Очень интересно
elenadolma
139 рублей в ценах каталога.
Alenasss
спасибо
Русалоchка
Не пользуюсь подобными средствами.
Experter
буду знать
vivas
у меня мистер мускул
Miss Mi
сколько нового узнала о Faberlic)чего у вас от туда только нет)
Лапушечка
зато я в магазины не хожу практически…
Miss Mi
это очень удобно и наверное время экономит)
конечно…+ дополнительный заработок…
Милеша
нормальное такое средство
конечно…
Irada Ost
Имею такое, оно отличное)
всё верно…
Касталея
хорошее средство, слышала уже про него
и замечательно…
Serge39
На моём зеркале в прихожей какие-то не отмываемые пятна. Надо попробовать.
конечно…