Отзыв: Анальгетик Катадолон - Одно лечим, другое калечим.

Достоинства: Обезболивает
Недостатки: Много побочных эффектов
В поликлинике выписали мужу этот препарат в курсе с Фламаксом. Не очень понятно для чего пить и колоть два обезболивающих вместе, но врачу виднее. Было даже устно подчеркнуто, что сначала эти два обязательно вместе, потом еще два вида таблеток.

Довольно дорогая цена (901 рубль) за 30 обезболивающих таблеток, но надо, значит надо. Купили в аптеке без рецепта.

Анальгетик Катадолон фото

Активное вещество - флупиртина малеат.

Анальгетик Катадолон фото

Производитель - разрекламированная Тева.

Анальгетик Катадолон фото

Серия и сроки годности выбиты на торце коробочки.

Анальгетик Катадолон фото

Внутри лежат три пластинки по десять капсул.

Анальгетик Катадолон фото

Капсулы небольшие, красно-коричневого цвета, их легко проглатывать.

Анальгетик Катадолон фото

Подробна аннотация прилагается. Все, как обычно: множество противопоказаний и побочки, но больше всего понравилась фраза о противопоказании пациентам с алкоголизмом (первый раз с таким встречаюсь).

Анальгетик Катадолон фото

В итоге, после этого первого курса капсулы Катадолон + уколы Фламакс, руку наполовину вылечили, боль стала меньше, двигательные функции начали восстанавливаться. Теперь плавно перейдет ко второй части курса и попутно будем лечить желудок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно лечим, другое калечим.

nnastiy
Кетопрофен (фламакс) снимает воспаление и обезболивает, а катадолон расслабляет спазмированные мышцы, облегчает доступ вещества к больным местам, ну и обезболивает.