Отзыв: Хумус Перекусовъ - Раньше не пробовал. Реально удивлен.

Достоинства: вкус
Недостатки: не нашел.
Добрый день уважаемые друзья.
Вот как у нас люди поступают встретив незнакомый продукт в магазине? Возьмут в руки, прочитают состав, посмотрят со всех сторон на упаковку, пожмут плечами и поставят на место, или в крайнем случае оставят на кассе. Я решил порвать все шаблоны и шагнул на следующий уровень!

И так, встречайте: закуска Хумус Перекусовъ с кедровыми орехами!

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Точно описать, что это такое я не смогу, но в состав входит нут, кедровые орешки, кунжутная паста, чеснок... и бензоат натрия. Куда уж без него.
Несколько необычный, в моем понимании, состав.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Производится компанией БельПробукт в Ивановской области.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Внутри всё выглядит пристойно и аппетитно. Запах достаточно острый из-за чеснока.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

Кедровые орешки не только сверху, но и внутри продукта. Так же ощущается присутствие кунжута. Чеснока производитель не пожалел, так что если вам предстоит общаться с людьми будьте осторожнее.

Хумус с различными вкусами Перекусов фото

С чем полагается есть хумус я не представляю, и потому просто намазал его на многозерновой хлеб. Получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раньше не пробовал. Реально удивлен.

San4es S
Это ближневосточное блюдо, его действительно едят с хлебом, правда чаще с лепёшками или лавашом. Можно и добавлять к другим блюдам в качестве соуса.
arkb
Спасибо. Попробую в виде соуса. С картошкой он вряд ли будет сочетаться, а с макаронами вполне подойдет.
San4es S
Его можно добавлять вместо соуса, скажем, в самодельную шаурму. Или просто выкладывать в тарелку вместе со вторым блюдом и салатом и обмакивать в нём хоть хлеб, хоть мясо, хоть овощи - вариантов множество.
arkb
А на счет шавермы - это идея!
danbarada
не знал о таком, попробую найти
arkb
Он сейчас во всех сетевиках есть. Проблема в том, что продавцы не знают к чему его отнести и могут запихнуть в молочку, в колбасу или в консервы)
Box12
Мои друзья из Израиля привезли , я так вкус и не поняла, что то необычное .
Oleg-1966
Надо будет попробовать, спасибо за информацию - люблю узнавать что то новое.
ElenaP55555
Я один раз купила хумус. Он мне показался очень сытным. А вкус действительно необычный и ни на что не похож. Попробовать стоит.