Отзыв: Тоник-гидрокомфорт Маграв Health&Beauty Club "Папайя и огурец" - Отличный очищающий тоник.
Достоинства: полностью соответствует заявленным функциям, цена, объём
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
У меня очень сложная кожа. Лишь не многие средства полностью ей подходят. Одним из таких средств стал тоник от компании Маграв. Купила я его в Ашане. Стоил около 50 рублей. При этом объём 200 мл. Не мало. Использовала я тоник в течение почти 2 месяцев и теперь готова поделиться своими впечатлениями.
Выглядит сама бутылочка таким образом.
Посмотрим информацию сзади бутылки. Точнее попытаемся её прочитать.
-восстановление защитного барьера, который препятствует испарению влаги с поверхности кожи.
-выравнивание кислотно-щелочного баланса кожи.
-тонизирует кожу
-гладкая кожа
-эластичная кожа
-очищение кожи от загрязнений и макияжа.
В итоге:
Я не пыталась очистить кожу от макияжа этим средством. Я наносила тоник на ватный диск и протирала им кожу лица, уже после того как очистила лицо от макияжа.
Тоник очень вкусно пахнет огурчиком и есть в нём тропическая нотка, подозреваю, что это и есть папайя. Аромат тонкий, не удушающий.
После применения, действительно возникает эффект увлажнения кожи, её свежести. Нет никаких стягивающих свойств. Кожа дышит, она становится гладкой и бархатистой.
Средство снимает все излишки кожного жира.
Покраснения или аллергии не вызвало, ибо очень лёгкое.
Моей коже понравилось это средство. Напомню, она у меня жирная, а на скулах сухая. Возможно тоник подстраивается под тип кожи, ибо на упаковке не написано для какого типа кожи он предназначен.
Я без сомнений советую к покупке это отличное бюджетное средство.
Выглядит сама бутылочка таким образом.
Посмотрим информацию сзади бутылки. Точнее попытаемся её прочитать.
-выравнивание кислотно-щелочного баланса кожи.
-тонизирует кожу
-гладкая кожа
-эластичная кожа
-очищение кожи от загрязнений и макияжа.
В итоге:
Средство снимает все излишки кожного жира.
Покраснения или аллергии не вызвало, ибо очень лёгкое.
Я без сомнений советую к покупке это отличное бюджетное средство.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |