Отзыв: Отель Lion Sunny beach 4* (Болгария, Солнечный берег) - Спокойный и очень сытный отдых здесь вам обеспечен
Достоинства: Месторасположение отеля, номера, еда, обслуживание
Недостатки: Лично для меня прохладный бассейн
Отель Lion Sunny Beach мы выбирали долго, изучив множество отзывов решили отдохнуть именно там, по началу нас смущало только отдаленность от моря, и зря!
Наша путевка была на 10 солнечных августовских дней с вылетом из Москвы (разница с вылетом из родного Екатеринбурга была в 30000, но нам есть с кем увидится в столице, так что не задумываясь решили сэкономить). И так, прилетев в Бургас уже ближе к ночи, нас встретил трансфер, который отвез нас на курорт Солнечный БерегПока осуществлялся развоз коллег-туристов, мы обратили внимание, что все отели очень однотипные и всегда мы подъезжали прям к дверям отеля, и тут мы подъезжаем к живой изгороди и нам говорят, что это наш отель. Из нашего автобуса в данный отель заселилось 2 семейные пары.
И как только мы вышли из автобуса нас встретил молодой человек, который взял наши чемоданы и проводил до ресепшена. На ресепшене были очень приветливые работники, которые быстро нас оформили, выдали ключи, сухой паек на каждого (тут мой желудок им низко поклонился, ведь там были 2 очень больших сэндвича, рулет и фрукт) и сопроводили нас в номер, который находился в этом же здании, где ресепшн, в самом конце 2 этажа с видом на детскую площадку.
Номер. Номер оказался очень просторный, чистый, вся мебель добротная и в целом все очень аккуратно и со вкусом. В нашем номере было 2 окна (так как номер угловой), одно окно с выходом на балкон. Балкон достаточно просторный, на котором были пластмассовые стулья, плюс у нас на балконе ловил wifi. В самом номере была огромная кровать (две совмещенные полуторки), раскладной диван, стол, телевизор (с русскими и немецкими каналами), стулья, шкаф и тумбочки прикроватные, холодильник с мини баром. Ванная комната тоже порадовала простором и наличием ванны, а не душевой кабины. Уборка в номерах была ежедневная и очень качественная, при этом независящая от чаевых (иногда мы оставляли, иногда нет, а качество уборки было одинаковое).
А вот и наш номер:
Вид на отель (коричневый кусочек здания с белыми пятнышками) по дороге с пляжа:
Отель Lion Sunny Beach рекомендую однозначно, но есть небольшое НО, не для отдыха с детьми, которым нужны развлечения и аннимация, этот отель не ориентирован на малышей.
Удачного вам отдыха и желаю вам посетить солнечную Болгарию.
P.s. Продолжение об отдыхе в Болгарии следует...
А вот и наш номер:
Вид на отель (коричневый кусочек здания с белыми пятнышками) по дороге с пляжа:
Удачного вам отдыха и желаю вам посетить солнечную Болгарию.
P.s. Продолжение об отдыхе в Болгарии следует...
Время использования | Август 2015 |
Год посещения | 2015 |