Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Уж слишком водостойкая.
Достоинства: Цена, хорошо наносится, не осыпается в течении дня.
Недостатки: Очень трудно удалить с ресниц.
На днях закончилась моя очередная тушь. И я пошла в магнит "косметик" за новой. Мой взгляд упал на тушь от фирмы Vivienne Sabo под названием CABARET WATERPROOF. Привлекла она меня в первую очередь ценной, тушь которую я брала до неё стоит около 500 рублей, а эта 316 и кисточка такая как я люблю. А если не видно разницы зачем платить больше подумала я.
Тушь выглядит таким образом. Обычный тюбик объемом 9 мл.
В течение дня не осыпается.
Но есть у этой туши большой и жирный минус, она слишком водостойкая. Стереть её с глаз очень сложно, уж слишком переборщили с этим производители. Для того чтобы удалить тушь с ресниц я с начало тру глаза водой с мылом, а после удаляю еще молочком для снятия макияжа, при том что приходится применять некоторые усилия.
В следующий раз эту тушь я уже не куплю.
Тушь выглядит таким образом. Обычный тюбик объемом 9 мл.
В течение дня не осыпается.
В следующий раз эту тушь я уже не куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Уж слишком водостойкая. |