Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Уж слишком водостойкая.

Достоинства: Цена, хорошо наносится, не осыпается в течении дня.
Недостатки: Очень трудно удалить с ресниц.
На днях закончилась моя очередная тушь. И я пошла в магнит "косметик" за новой. Мой взгляд упал на тушь от фирмы Vivienne Sabo под названием CABARET WATERPROOF. Привлекла она меня в первую очередь ценной, тушь которую я брала до неё стоит около 500 рублей, а эта 316 и кисточка такая как я люблю. А если не видно разницы зачем платить больше подумала я.

Тушь выглядит таким образом. Обычный тюбик объемом 9 мл.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

У меня тушь под номером 01. Срок годности большой, аж до конца 2019 года.

Кисточка силиконовая очень удобная, как раз такие как я люблю.

Прокрашивает ресницы тоже очень хорошо. Они становятся удлиненными и объемными. Нижние ресницы тоже хорошо прокрашивает и не пачкает.

Цвет насыщенно черный.
В течение дня не осыпается.
Но есть у этой туши большой и жирный минус, она слишком водостойкая. Стереть её с глаз очень сложно, уж слишком переборщили с этим производители. Для того чтобы удалить тушь с ресниц я с начало тру глаза водой с мылом, а после удаляю еще молочком для снятия макияжа, при том что приходится применять некоторые усилия.
В следующий раз эту тушь я уже не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уж слишком водостойкая.

shmoksa
Говорят что она очень сухая! Заглядывалась на нее постоянно, но не как не куплю! Теперь наверно и не буду!
Irina-23
Не скажу что она сухая, если бы смывалась легче брала бы её и дальше.
gabudanova
Пройду мимо).
GRtanya
Не для постоянного применения, так по необходимости, когда нуждаемся в водостойкой туши.
Да согласна.
sos88
Мне как раз такая нужна, на море она незаменима
Irina-23
НУ если только на море или бассейн.