Отзыв: Декоративная клейкая лента Бэст Прайс - Для украшения интерьера своими руками.

Достоинства: можно украсить предметы интерьера
Недостатки: не ищу
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

На днях в очередной раз заходила в магазин Фикс Прайс, приобрела по рекомендации друга с Отзовика напольный коврик для дачи. Но с одной покупкой из Фикс Прайса не уйдешь, увидела я то, что давно искала, но в наш Фикс Прайс это не завозили.

Речь пойдет о декоративной клейкой ленте. Искала я эту ленту для оформления вышивок, которые мне дарит сестра, для оформления фоторамочек, цветочных горшков, мыслей много, применение точно найдется.

Декоративная клейкая лента продается на стенде у кассы, упакована просто. Картонная подложка и пластиковая прозрачная крышка сверху.
В одной упаковке три декоративных липких ленты, длиной 150 сантиметров каждая.
Были два варианта с разным цветовым сочетание. Я взяла вот такую, с желтенькой, белой и голубой ленточками.
Еще был набор с темно малиновой, темно зеленой и ярко желтой лентами.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Вся информация о товаре на оборотной стороне упаковки. произведена липкая лента в Китае, как не трудно догадаться, Импортер - компания Бест Прайс, компания тоже посетителям Фикс Прайса знакомая.
Кстати на упаковке приводятся варианты декорирования. Мне очень понравилось оформление простой цветочной вазы, свечи, да и рамочка выглядит нарядно.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Раньше я помню продавалось тонкое плетеное кружево в рулонах. Эта лента немного по рисунку его напоминает. Рисунок не плохой - цветы, бабочки,

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Еще мне приглянулась вот такая ( на фото) декоративная ленточка с ярким цветочным узором. В этой упаковке всего один рулончик, но лента пошире и ее больше, в рулончике целых десять метров ленты. Производитель и импортер тот же самый.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Эта лента будет красиво смотреться на белом фоне. Предложенные на обороте упаковки варианты оформления цветочного горшка, свечи и рамочки для фотографии мне понравились.

Декоративная клейкая лента Бэст Прайс фото

Я попробовала ленту на предмет прилипания. Липнет хорошо, но надо сразу продумывать куда будешь приклеивать декоративную ленту, так как отклеить и переклеить аккуратно вряд ли получится.

ещь конечно далеко не первой необходимости. Но за пятьдесят рублей вполне милая штука. А предметы украшенные своими руками всегда теплые, домашние. Я покупкой довольна, если будут другие подходящие расцветки, то обязательно куплю еще.
Декоративную липкую ленту для украшения интерьера из магазина Фикс Прайся к покупке рекомендую. И сами и с детьми получите массу удовольствия от рукоделия при минимальных затратах.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для украшения интерьера своими руками.

Тима1605
спасибо за совет,в хозяйстве пригодится
СТВ
Не знала о такой, пригодится для упаковки подарков мне.
SvetLana68b
Красивые и много применений может иметь)
Shinkevich
Интересные. Лимит голосов, читаю.
GosKatik
хорошая идея для декора подарков