Отзыв: Кофе молотый Paulig "Arabica" - Вкусный, но не для кофеварки эспрессо

Достоинства: ароматный, крепкий, вкусный
Обычно я всегда держу запас Кофе Aro из Metro, я перепробовала много разных сортов дорогого и не очень кофе и решила, что этот кофе из Метро не лучше и не хуже остальных, зато позволяет экономить. Но так получилось, что у меня нет возможности закупаться этим кофе и в Пятерке по акции я прикупила молотый кофе Paulig. Мне нравится кофе этой компании, поэтому взяла не раздумывая и в очередной раз не разочаровалась. Кофе в меру крепкий и ароматный!

Кофе молотый Paulig Arabica фото

Единственное про что я совсем забыла, т. к. давно не покупала другой кофе кроме Аро, что кофе может не подходить для кофеварок эспрессо и в кофеварке кофе получился так себе, да и вода как-то плохо проходила, но это не страшно, я забрала его на работу и заваривала его в чашке

Кофе молотый Paulig Arabica фото

Описание кофе у Паулига всегда такое вкусное! Кстати, я и не знала, что нам еще привозят кофе, произведенный в Финляндии, а на пачке прочла, что такое бывает. Может не в Москву и область...

Кофе молотый Paulig Arabica фото

Кофе средней обжарки, о чем не только написано, но и нарисовано)

Кофе молотый Paulig Arabica фото

А вот и сам кофе, видно, что у него не мелкий помол, как раз для чашки удобно, чтобы гуща не плавала в чашке, а опустилась на дно.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но не для кофеварки эспрессо

GOLUBENOK
Повезло ))
Анастасия 3008
Хороший кофе.
Natusik-Lubusik
Люблю кофе! Этот тоже очень нравится!
Я тоже кофе люблю ))
Natusik-Lubusik
Только мне сейчас его категорично нельзя… Но я наслаждаюсь кофейным ароматом, а пью в это время полезный цикорий!
Рукодельная Ната
у меня прямо ломки без кофе начинаются ))
Natusik-Lubusik
Я также так думала, оказывается не в кофе дело, точнее не в его отсутствии, а в наших головах!) Мне запретили и я чудесненько стала обходиться без него!)
Здоровье дороже!
Рукодельная Ната
Может и так )) а показания какие? Давление?
Natusik-Lubusik
Как говорится: -"В моем букеты цветов много!"))
Рукодельная Ната
Понятно. Тогда желаю здоровья!
маруся1981
очень нравится