Отзыв: Электродрель Bosch PSB-50 - Домашняя дрель с перфоратором спасает всегда

Достоинства: Цена, легкая, зажим патрона, компактность.
Недостатки: через 5-6 лет начала заедать клавиша реверса
Электродрелью Bosch PSB-50 пользуюсь около 7 лет, за это время она повидала многое это можно увидеть по фото.

Электродрель Bosch PSB-50 фото

В данной модели есть возможность включения в режим перфоратора. Это конечно не профессиональный перфоратор, но для квартиры мне хватает. Может у кого бетонные стены этой электродрели будет мало, а для моих кирпичных выше крыши.

Электродрель Bosch PSB-50 фото

Особенно удобен механизм зажима сверла или другого инструмента, забываем про ключики как у советских дрелей (см. фото выше). Но зажим слабоват, иногда приходиться поджимать.
Комплект: электродрель, ручка для удобства работы, палочка(по другому не знаю как назвать) для выставления глубины сверления, набор сверл по бетону с дюбелями и шурупами и все это укомплектовано в чемоданчик.

Электродрель Bosch PSB-50 фото

На фото ниже мы видим три клавиши

Электродрель Bosch PSB-50 фото

Первая предназначена для реверса электродрели, то есть мы можем использовать ее к примеру для откручивания(закручивания) шурупов. Самая большая клавиша для запуска дрели, данная клавиша работает следующим образом. Чем сильнее мы нажимаем, тем быстрее крутиться вал электродрели. Третья самая маленькая кнопка для фиксации включенной дрели в максимальном режиме.

Электродрель Bosch PSB-50 фото

На фото выше я показываю отверстия для вентиляции, не стоит закрывать рукой при сверлении, так как электродрель Bosch PSB-50 быстро нагреется. Перегрев не желателен и если у Вас много работы по сверлению, то давайте передохнуть ей. При правильной эксплуатации она проживет долго.
Рекомендую электродрель Bosch PSB-50 для домашнего использования и приятных ремонтов. Подписывайтесь на мои отзывы
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Домашняя дрель с перфоратором спасает всегда

danbarada
У меня такая же была, отличная. Не выдержала миксера на втором или третьем ремонте.
Dashuk33
Миксер держал, может все зависит от объема замешивания
MaximP
Хороший отзыв о хорошей дрели. Спасибо.