Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - Прекрасное лекарство от аллергии.
Достоинства: Эффективен при длительном применении.
Недостатки: Не нашла.
С данным препаратом я столкнулась первый раз, когда педиатр сказала, что нужно его пропить ребенку перед прививкой за три дня до и три дня после прививки по одной таблетке в день.
Я давала, но эффекта я не видела. Но когда у моей малышке вылезла сильная аллергия и курс приема антигистаминного препарата был закончен, а эффекта мало врач опять назначила данный препарат и через несколько дней я увидела результат краснота стала заметно уменьшаться, а ведь этот препарат стоит очень дешево и такой результат меня поразил. Еще этот препарат я давала своей малявке, когда долго ждала первый зубик, а он все не вылазил и не вылазил. Мы пили по одной таблетке в день, только очень долго. А еще пили его после года, когда малявка за ночь могла просыпаться по 2-3 раза. Педиатр назначила именно его и опять по одной таблетке в день для спокойного сна, но эффекта я не заметила.
Время использования | несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |