Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Вполне приличная зубная паста

Достоинства: Хорошая зубная паста.
Недостатки: Нет.

Как мы хотим, чтобы наша  улыбка всегда была белоснежной, к примеру, словно у Валерия Леонтьева в новогодней сказке "Золушка":)

После такого примера невольно начинаешь подумывать о такой же белизне зубов. Вот только  у кого-то есть возможность  прибегнуть к услуге  отбеливания зубов в салоне, а некоторым простым смертным остается пенять лишь на зубную пасту. Что поделаешь, нада благодарить современные компании за вполне достойную продукцию.

Я и моя семья практически всегда пользуется зубной пастой компании  Colgate.

Зубная паста Colgate Triple  Action фото

Думаю, что даже малышу в наше время известно, название этого бренда, наравне с представлением о том, что такое мороженое хотя бы.

Так вот. Зубная паста Colgate Triple Action после длительного времени использования заслужила следующую репутацию:

1. Упаковка вполне приятная со всеми необходимыми указаниями,  переводами на разые языки, инструкциями по применению и т. п.

2. Очень нравятся веселенькие сине-зеленые полосочки в пасте. Зубы чистить уже становится веселее.

3. Паста имеет очень свежий мятный аромат, не термоядерная, а вполне приятная.

4. Зубы чистит довольно хорошо. Конечно, не стопроцентно отбеливает, однако улучшить цвет зубов  может.

Зубная паста Colgate Triple  Action фото

5. Постоянно покупаю "семейную упакову", в которой 154 грамма, поэтому хватает ее надолго.

Зубная паста Colgate Triple  Action фото

Общее впечатлении о продукции этой компании сложилось довольно хорошее. Причем плюсом является и то, что купить ее можно по достаточно низкой цене.

Время использования около трех лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вполне приличная зубная паста

bagiradara
А я не советую...были прецеденты(((
oksana1406
нормальная паста, спасибо за отзыв
Kvadr1
Пожалуйста! Сколько людей, столько и мнений.
totoma
Для меня жестковата.
Kvadr1
Может быть. Чтобы подобрать для себя что-то стоящее и хорошее, нужно многое перепробовать.
анна2709
мне тоже эта марка не нравиться,но отзыв интересный!!вам
tvelo
Паста хороша, но иногда производитель Китай
Kvadr1
Мы покупаем пасты российского производства. Качество хорошее. Спасибо!