Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Очень классное средство для губ

Достоинства: Прост в применении Отличные яркие оттенки Хватает на продолжительное время Большой ассортимент цветов в наличии Приемлемая цена Хватает на долгое время
Недостатки: Долгая доставка
Заказывала тинт для губ уже ни один раз, и не только себе, т. к. многие у меня его заказывают. Мне очень понравилось это средство для губ. Во-первых очень простое в применении, не требует особых умений. Самое главное-аккуратно наносить его на губы, либо аплекатором самого средства, либо кисточкой, чтобы сильно не запачкаться. Во-вторых надолго хватает. В течение 5 часов я могу забыть о губной помаде, ну конечно если вы не кушали, не пили в этот промежуток времени-иначе тинт может быстро стереться. Самое главное нужно дождаться, чтобы тинт высох полностью на губах, а только потом снимать пленку с губ. После того, как вы сняли пленку с губ, нужно обязательно увлажнить губы гигиенической помадой, либо бальзамом для губ-бесцветным, для придания блеска губам. В основном заказываю такие цвета: Черри Ред, Секси Ред, Watermelon.
Надеюсь мой отзыв Вам был полезен.

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классное средство для губ

Муля не-нервируй
ярко
anastasya2787
Совсем не ярко! Расцветок много. на свой вкус можно выбрать намного светлее тон. Просто мне нравится именно эта расцветка.