Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Очень прикольный фильм, о серьезной теме.

Достоинства: Простенько, смешно, хорошо закончилось.
Недостатки: Так не бывает в жизни, никто так с недвижимостью не обращается, это бизнес. Сказка для наивных зевак.
На самом деле темы о людях, с ограниченными возможностями. весьма щекотливы. Я знала нескольких инвалидов и то были очень ранимые и обидчивые люди, обозленные на жизнь, государство, маму с папой и всех и все. Им действительно очень сложно и абсолютно непонятно, как жить, на скромную пенсию. Я сейчас говорю о людях, которым не повезло, у них нет силы воли, да и воли к жизни, изматывает недуг, сложности в быту, абсолютное непонимание как и зачем жить.
Мне показалось, что этот фильм, красивая сказочка честно говоря не понятно для кого. Актеры средненькие, на мой вкус, музыка попсовая, да и все так дешевенько... Хочу сказать еще, что инвалидов сейчас проталкивают в массы, мы все чаще видим их на экранах телевизоров, на соревнованиях, на форумах, да везде... кроме жизни. Больше мне добавить нечего.
Общее впечатление Очень прикольный фильм, о серьезной теме.