Отзыв: Мыло Aphrodite Cosmetics - Мыло неплохое, но на любителя.
Достоинства: Был в качестве подарка, натуральный состав
Недостатки: Неприятный запах, сушит и стягивает кожу.
Добрый день друзья, сегодня я хочу вам рассказать о мыле фирмы Aphrodite. Для начала расскажу как он у меня оказался. Моя подруга ездила отдыхать в замечательную страну Грецию, и как подарочки привезла всем своим родным и друзьям мыло местного производства, это как частичку Греции. Все были довольны, и я тоже. Мыло долго лежало на полочке как память, но как то я решила его испробовать. И я была не в таком восторге как при получении данного мыла. Запах его не слишком приятный, по крайней мере мне не понравилось. При намыливании проблем не было, мылиться хорошо. Но вот ощущения после мыться не из приятных, кожа сушиться, в течении всего времени присутствует стянутость кожи. Поэтому особо я им не пользовалась. Возможно это у меня кожа такая, что не подошло. Но мои родные мыли руки этим мылом, поэтому не пропало мыло.
В целом оно не плохое, но на любителя. А мне не подошло, и не понравилось, хотя состав его вроде как натуральный. Поэтому ставлю оценку 3.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мыло неплохое, но на любителя. |