Отзыв: Кабель Apple Lightning to USB Cable MD818ZM/A - Оригинальный кабель для айпад - зарядка без проблем.
Достоинства: быстро заряжает, идеально подходит
Недостатки: цена
Момент когда я распаковывала свой новенький IPAD Air я помню так словно это было вчера. Белая лаконичная упаковка, все идеальное, лаконичное, простое и стильное. С первого взгляда стало понятно, что это любовь. Мой айпад казался мне настоящим совершенством. А вот я нет. То случайно об угол его стукну, то на пол уроню так что всё стекло в мелких осколках. потом, мы с ним подружились. Я купила защитное стекло для ipad, противоударный чехол. Осталось лишь одно слабое место - это зарядка. Кабель всё время гнулся.
Что делать если погнулся провод на ipad?
Купить новый - это логично! Но сначала излом была даже не виден невооруженным глазом, а ipad при этом периодически переставал признавать родной кабель. Приходилось его переворачивать. Затем излом стал заметен и в ход пошла изолента. Кстати, не оригинальные зарядки айпад не признает.Или делает исключение на один раз. Зарядка стала занимать чуть ли не всю ночь. Трогать или даже дышать рядом с заряжающимся айпадом стало просто невозможно, чуть что зарядка прекращалась.
Оригинальный кабель Apple Lightning to USB мигом решает эту проблему. Стоит он примерно 1500 рублей.
Место покупки Юлмарт.
Упаковка.
Упаковка белая, маленькая, лаконичная, чем безумно мне напоминает упаковку ipad. Внутри кабель который аккуратно свернут бубликом и заклеен с двух сторон какими-то картонками, две бумажки с инструкцией.
Покупая этот кабель для зарядки своего айпад я была уверена, что он идеально подойдет. Несмотря на высокую цену, он отобьёт её своей без проблемной работой.
Время зарядки сразу сократилось до положенного часа, как и количество нервов при подключении. Конечно, через какое-то время этот провод тоже покроется заломами и придется менять его на новый, но надеюсь, что до этого времени он будет служить верой и правдой.
Что делать если погнулся провод на ipad?
Место покупки Юлмарт.
Упаковка.